|
||||||||||||||||||
| vu Пользователь Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 12 |
|
|||||||||||||||||
| Svetoslav Гость |
|
|||||||||||||||||
| vu Пользователь Зарегистрирован: 05.05.2011 Сообщения: 12 |
я написал, какая карта памяти у меня блокировала телефон... сейчас у меня 4Г класса4... работает GSM нормально, аккумулятор нормально mp3 на контакт ставится, на группу - еще не разобрался, вроде - нет. про mid я писал (не больше 15К примерно) еще не могу разобраться - ставлю мелодию на контакт, а она меняет мелодию предыдущего контакта - замучился менять, и все равно получается фигня... это пока то, что заметил |
|||||||||||||||||
| Стоит 16 гигов - работает, правда залито менее 8.
Тормозит - жуть, ну да ладно за такие деньги (3300 тыр.). Бесит другое. Первое - оставили возможность формировать группы, а звонок на группы установить не возможно. Второе - устанавливаешь мелодию на контакт, так последующая установка другой мелодии на другой контакт автоматически присваивает первому контакту аналогичную мелодию. Умоблуды одним словом |
|
| Вопросы можно адресовать на http://www.feedback.philips.com/consumer/
- модель: CTX518BLK/00 ответ в 4 дня ---- на мой вопрос:\"при назначении мелодии на контакт, эта мелодия назначается и на предыдущий контакт\" ответ:\"Вам необходимо произвести сброс на заводские настройки: \"Меню\" -> \"Настройки\" -> \"Сброс настроек\" -> Пароль 1122\" (мне не помогло) \"В случае, если после сброса аппарат будет работать некорректно, рекомендую Вам обратиться в авторизованные сервисные центры для ремонта аппарата(замены ПО).\" похоже, надо залить новую прошивку |
|
| Приобрела эту модель девять дней назад.
Купила по причине того, что мне необходимо одновременно использовать две сим-карты. Почему остановилась на Филипс? Во-первых, батарея у этого производителя долго держит заряд. Во-вторых, люблю большие сенсорные экраны. Плюс цена низкая. За данную модель я заплатила всего 3790 руб. в \"Евросети\". Теперь о плюсах: большой функционал, особенно по сообщениям. Есть функция отправки запланированных sms cообщений. Функция включения-отключения телефона. Заряд при использовании двух симок держится 4 дня, причем, связью я пользуюсь много. Минус: отсутствие 3G и слабый Интернет. Видео в ммс не открывается, как в Мотороле или Сони Эриксон. Необходимо сохранять файлы в папках, а потом их просматривать. Очень громкий динамик, при делении от 6 звук начинает скреживаться, а при семи- хрипит. И остаются вопросы по качеству самого звука во время разговора. Я все время слышу свой голос в шумовом эффекте. |
|
| не работает быстрый набор - т.е. номера в быстрый набор вводятся, но использовать его больше одного раза у меня не получается | |
| на мой вопрос:\"при назначении мелодии на контакт, эта мелодия назначается и на предыдущий контакт\"
ответ:\"Вам необходимо произвести сброс на заводские настройки: \"Меню\" -> \"Настройки\" -> \"Сброс настроек\" -> Пароль 1122\" (мне не помогло) \"В случае, если после сброса аппарат будет работать некорректно, рекомендую Вам обратиться в авторизованные сервисные центры для ремонта аппарата(замены ПО).\" похоже, надо залить новую прошивку[/quote] Есть опасение, что как бы это не было особенностью данной модели. В руководстве написано, что можно установить только 5 мелодий, вот и получаем: две мелодии (звонок и смс) на каждую сим = 4, + 1 одна, которая всегда изменяет ранее установленную, потому как она пятая |
|
Philips:
у меня, например, версия X518_M6253_1113_01_V10B_RU (т.е. версия 10бета русская) |
|||
| Подскажите пожалуйста! Кто пользуется приложением «Яндекс-Пробки», как оно у Вас работает? Сильно подтормаживает? Заранее благодарю за ответы! | |
| Ну когда же уже появится обзорчик???
Так жаждется почитать полезное, важное, нужное и интересное про эту модель в белом варианте? Спасибо!!! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |