***CDMA-операторы в Украине:
PEOPLEnet - Сетевые коды: 092
CDMA Украина
Интертелеком
Велтон.Телеком
***Спутниковые операторы в Украине:
Турая Украина
------------------------------
Опрос по операторам России находится здесь:
http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=1303 _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: Луганск Модель телефона: Nokia 6233
Добавлено: 16 Окт 2007 10:40 Заголовок сообщения:
Уже на ЮМС(МТС) 4 года.Полностью доволен.Меня устраивает всё.Сейчас у меня тариф сим-сим рождественский.Хочу взять вторую симку,и скорее всего это будет билайн
Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 9 Откуда: Украина.Чернигов Модель телефона: Nokia2100+6233
Добавлено: 10 Ноя 2007 11:45 Заголовок сообщения:
У меня Киестар-самое лучшее покрытие по Украине,и Билайн-Говорун-самая дешёвая связь и качество связи намного лучше.чем у Киевстара(зажрался),к тому же у Билайна полностью отсутствует плата за соединение,без всяких но,как у лайфа
4iki_b бери Билайн Говорун http://www.beeline.ua/tariff/plans/archive/govorun.wbp
если ещё найдёш-у официальных распространителей уже нету(сильно дёщево)вот и не продают-сам нашёл для сына и жены у частных распространителей.
Киевстар, Корпоративный пакет.
Точно расценок не знаю, но на начало следующего месяца возвращают около 30% от суммы, на которую в предыдущем месяце был пополнен счет. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 9 Откуда: Украина.Чернигов Модель телефона: Nokia2100+6233
Добавлено: 17 Ноя 2007 07:10 Заголовок сообщения:
В октябре количество абонентов мобильной связи в Украине по сравнению с сентябрем увеличилось на 1,6%, или 746 тыс. человек, до 54,4 млн. человек, по данным консалтингового бюро AC&M.
Количество абонентов операторов на 31 октября / 30 сентября:
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 17 Ноя 2007 10:18 Заголовок сообщения:
КиевСтар-основной; МТС-дополнительный (родственники,друзья,работа); ЛАЙФ-дополнительный (внутри сети,интернет); Билайн-дополнительный (международный). Ещё присматриваюсь к Утел,но пока дороговато.
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 46 Откуда: Киев Модель телефона: Nokia 5310+Nokia 6230i
Добавлено: 04 Янв 2008 16:02 Заголовок сообщения:
5 лет КС, но \"спрыгнула\" с него, потому как ПЗС бесит))
1,5 года Билайн, тариф 29. связь с переменным успехом, но с намеком на улучшение По денюжке-доступно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы