Добавлено: 31 Май 2007 00:53 Заголовок сообщения: u600
я вообще не здешняя=)) я из Латвии а почему взяла..да наверно из-за того,что самый тонкий слайдер в мире..довольно миниатюрный телефоньчик=)плюс камера хорошая..а так пока еще толком во всех подробностях не разобралась..только сегодня купила=)а телефоньчик что мужской не согласна..у меня цвет не чётный а серебрянный..размер говорит сам за себя он даже как для девушки так для мужчины подходит=) а ты почему считаешь что он мужской м?у тебя такой же?
присматриваю себе такойже...
я подержал его и понял что ничего лучше в руке не держал.
а тонкий слайдер это не значит что он не мужской, мужики тоже любят тонкие слайдеры, чтоб не выперало из карманов ничего лишнего.
Вобщем инженеры самсунга постарались на славу.
Телефон для меня
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
Добавлено: 31 Май 2007 09:10 Заголовок сообщения:
А мне не понравился,недостатков в нём хватает, дисплей на солнце слепнет,в аси mp3 не проигрывается-только миди и т.д, а чё самое главное на него никогда не будет серьёзных патчей-т.к у него платформа Гуми(Agere) и прошивается он проблематично. ИМХО- не для меня
[quote:5a91e5accf=\"ksenia \"]я вообще не здешняя=)) я из Латвии а почему взяла..да наверно из-за того,что самый тонкий слайдер в мире..довольно миниатюрный телефоньчик=)плюс камера хорошая..а так пока еще толком во всех подробностях не разобралась..только сегодня купила=)а телефоньчик что мужской не согласна..у меня цвет не чётный а серебрянный..размер говорит сам за себя он даже как для девушки так для мужчины подходит=) а ты почему считаешь что он мужской м?у тебя такой же?
Ja toz iz Latvii. V4era muz takoj telefon podaril. Ja tak ponjala, 4to v nem mozno temi menjat? A gde iz vzjat? Ja poka ne nawla.
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
Добавлено: 07 Июн 2007 06:07 Заголовок сообщения:
Ели ты про функцию Living world то да есть такое,темы меняются при роуминге как только вы включаете тело в зоне действия сети оператора другой страны-тело ловит местную сеть и ловит картинку (тему) предустановленную для этой страны (сети).
например в России - Красная площадь
Украина - Киев с памятником Богдану Хмельницкому
Турция - Стамбул с мечетью
Франция - Эйфелева башня
и т.д. по предустановленному списку
А иначе никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы