Сегодня купил за 4000 руб.
Чуток полистал приложения - с меня сняли 30 руб. Что сделать, чтобы (как правильно выразыиться?) уменьшить трафик, чтобы меньше денег жрал?
Да, картами можно пользоваться только через интернет? И почему он у меня не выводит названия населённых пунктов?
А ещё, подскажите, пожалуйста, где и что лучше скачать для данной модели!
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:3833870d24=\"mbs.100\"][quote:3833870d24=\"maksimka2112\"]Сегодня купил за 4000 руб.
Чуток полистал приложения - с меня сняли 30 руб. Что сделать, чтобы меньше денег жрал?
Нужно поменять Samsung Gigabyte GSmart G1345 на просто Gigabyte GSmart G1345...
Спасибо за мудрый ответ.
А по делу кто-нибудь выскажется?
Сегодня в Связном глянули телефон (в предчувствии поправок - коммуникатор) и сказали, что такой они перестали продавать уж года 4 как.
[quote:5844a3c8f4=\"bot!\"]безлимитный интернет подключить?
Вот я и хочу. Только думаю стоит ли? Что мне это может дать? Хотя, как человек не имеющий ранее дело со смартфонами, я наверное недооцениваю возможностей аппарата. А он правда сильно устарел?
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 08 Ноя 2012 00:10 Заголовок сообщения:
[quote:9fa871c497=\"maksimka2112\"]Чуток полистал приложения - с меня сняли 30 руб. Что сделать, чтобы (как правильно выразыиться?) уменьшить трафик, чтобы меньше денег жрал?
Безлим тебе зачем?
Просто надо для начала посмотреть, как сейчас у тя на твоём тарифном плане тарифицируется инет, и сравнить с тем что на обычных (не-интернетных) тп операторов - если окажется что у тя сейчас дорогая тарификация - сделать выводы, и сменить тп.
Также, хорошо посмотреть все настройки, и все приложения - нет ли каких-либо регулярных обновлений лезущих в инет, автопроверок почты, висящих \"в фоне\" скайпов каких-нибудь, и т.п..
[quote:9fa871c497=\"maksimka2112\"]Да, картами можно пользоваться только через интернет?
Скачай себе локальные карты.
[quote:9fa871c497=\"maksimka2112\"]И почему он у меня не выводит названия населённых пунктов?
Плохая/старая/не-настроенная прога карт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы