|
||||||||||||||||||
| Hard_Valera Гость |
|
|||||||||||||||||
| Sony Гость |
Я полностью согласен лудше пару штук переплотить но купить настоящий навороченный телефон типо SonyEricsona 750 790 |
|||||||||||||||||
| [quote:566266b1eb=\"Маринка \"]оооо всем приветик) |
|
| как этом сайте зарегистрироваться
а темы на него есть |
|
| men , регистрация на главной странице форума.
На нашем форуме не видел тем дл Pantech PG8000. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| вот что скажу. если вы не хотите пантустится дорогим телефоном то этот ваш телефон. потомучто цена дешевая, но все практически есть. даже смс-ки твои читает. если не хочешь типа покрасоваться \"у меня телефон за 15 000\" то этот телефон твой. хотя про надежность ничего сказать не могу. я оставил подключенной в пустую зарядник. он у меня теперь не работает. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |