|
||||||||||||||||||
| Адекватный banned ![]() Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 22 Откуда: Москва |
|
|||||||||||||||||
| Евгений93 Пользователь Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 16 Модель телефона: Будет Alcatel ot 708 |
|
|||||||||||||||||
| user.net Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 55 Откуда: IT - Space Модель телефона: Alcatel OT V770, Fly V100, MTC 733 |
Если чел говорит, что он меломан и киноман, то не надо дурить ему голову Аликами. Это отличные телефоны, но никак не медиакомбайны _________________ Противодействуя обстоятельствам - становишься их рабом, покоряясь им - становишься их господином... |
|||||||||||||||||
| ОТ-800 хавает видео мр4 в VGA разрешении с частотой кадров 30, видео - 500 кб/с и аудио - 320 кб/с, че еще надо? | |
| [quote:363bea0fb4=\"user.net\"][quote:363bea0fb4=\"Anonymous\"]user.net
Алкатель - только они, а финское гавно да дороже будет только потому что оно финское |
|
| Это я )
_________________ Я не умею летать, но я надеру тебе задницу! |
|
| philips говно китайское с херовой связью не берите его а то будите бегать и ловить сеть они даже в местах хорошего приема тухнут ну и МТК чистый без каких либо модификаций | |
| +1 филипс и флай это самые раскитайские китайцы, брать не стоит пожалеете потом | |
| Хм, у меня Fly - написано \"Корея\".
_________________ Человек может всё, пока не начнёт что-то делать. |
|
| [quote:1d8f7f824d=\"мвп\"]Хм, у меня Fly - написано \"Корея\". | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |