Здравствуйте!
Необходима помощь определится с моделью.
Девушке решили купит новый телефон.Фирма Nokia и другие пока не оговариваются. Нужна внешняя элегантность,быстродействие,хорошая камера (съёмка текста и моментов жизни),яркий и сочный экран,диагональ 2,6 и более,удобство клавиатуры (работа с текстом,возможно большие объёмы),выносливость (между зарядками).
Конечно хочется лучший аппарат,но за маленькие деньги! Поэтому стоит вопрос что лучше из этих моделей соответствует соотношению цена/качество.
Nokia N79 - 390$ Nokia N82 - 360-370$ Nokia N85 - 390-400$
Своё мнение я уже высказал,поэтому здесь являюсь посредником.
Необходимо мнение несколько большего количества знатоков и простых пользователей! Поэтому,если кто то имеет знание пользователя,то всегда рады будем почитать.
Спасибо!
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
Добавлено: 18 Дек 2009 02:53 Заголовок сообщения:
Из всех предложенных моделей круче всех н82-камера хороша,оперативки много,быстро \"ломается\" система-один минус,нужно привыкать к клаве,а так смарт огонь..
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 18 Дек 2009 15:35 Заголовок сообщения:
Чисто технически да,тут его не обойдут соседи по выбору.Вплотную вполне могли бы но не превзойти.
Однако есть и другие переменные:
смарт для девушки
удобство использования.
На сколько 82я модель превосходит остальные технически,что бы можно было пренебречь удобством или не обращать внимания на другие плюсы остальных моделей?
все смарты, все примерно равны по возможностям. В данном случае я бы выбирал из внешних симпатий, каковыми на мой взгляд 79 управляет из трех. Я за него.
Сначало нужно определиться - слайдер или нет.Если слайдер,то Я бы обратил внимание на N 86,он намного лучше 85 и функционально и качество сборки!N 79 тоже отличный телефон (лучшее соотношение цена-качество)Я сам сейчас голову ломаю,какой смарт лучше себе подарить на нг!
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 19 Дек 2009 21:45 Заголовок сообщения:
[quote:38d7544c91=\"Anonymous\"]Сначало нужно определиться - слайдер или нет.Если слайдер,то Я бы обратил внимание на N 86,он намного лучше 85 и функционально и качество сборки!N 79 тоже отличный телефон (лучшее соотношение цена-качество)Я сам сейчас голову ломаю,какой смарт лучше себе подарить на нг!
N86 стоит 490$,что на сотню больше стоимости N85! Не рациональная переплата...
[quote:38d7544c91=\"Vincent\"]Думаю, N82.
А почему? Вы учитывали двае других переменных:
Цитата:
Однако есть и другие переменные:
смарт для девушки
удобство использования.
ну я знаю девушек и не с такими кирпичами, как N82, а еще и с коммуникаторами размером с карман
А вообще че вы паритесь, берите белый N79 (для девушки), да и все. Ниодин пользователь не юзает свой девайс под завязку по возможностям, а тем более не верится что девушка будет это делать. Значит какие-то мелкие отличия в аппаратных возможностях некритичны.
Добавлено: 19 Дек 2009 23:01 Заголовок сообщения:
Да собственно я не парюсь. Выбираю не я,выбирает друг.Я тоже придерживаюсь модели N79.Но его я взял бы себе.А вот советовать чужой девушке тяжелее.
Просто N85 как аппарат интересней,а N79 практичней.
Поэтому разбираю тонкости,что бы окончательно подвести итог.
Coroner
да уж лучше моноблок брать, на самом деле. Не намекаю на ненадежность слайдеров как таковых, в т.ч от нокиа, но во избежание проблем и страха что будет скрипеть что-то и т.д.
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
Добавлено: 21 Дек 2009 01:47 Заголовок сообщения:
отвечаю по просьбе Coroner'а
лично я, как девушка, из трех моделей выбрала бы однозначно N85.
Во-первых (а для девушек в общем-то в-единственных), дизайн - очень стильный (в отличие от двух других моделей), плавные контуры. Во-вторых, совсем не громоздкий, хорошо ложится в женскую руку. В-третьих, слайдер, т.е. возможность отвечать на звонок, не нащупывая судорожно нужную кнопку, а просто раздвинув панельку, также и с прекращением вызова; плюс, исключаются случайные звонки из сумки или кармана (когда блокировка клавиатуры вдруг почему-то не сработала).
По моим впечатлениям, очень хорошо держит заряд - даже в режиме активного использования - бесконечные разговоры и плеер/читалка, хватает на несколько дней.
Ничего не скрипит! У меня было два телефона N85, ни один, ни второй не скрипели вообще. Что касается люфта, то при особой дотошности (какой я обладаю в полной мере) и непременном желании можно обнаружить некоторый намек на него, но при обычном ежедневном использовании люфт не чувствуется, со временем не увеличивается.
[quote:f5a90c948d=\"Ultimate\"]А вообще че вы паритесь, берите белый N79 (для девушки), да и все.
што за шаблонные стереотипы? если девушка - блондинка или ромашка, то можно, в принципе, и белый, но если стильная и деловая - черный однозначно. _________________ hug me or I shall destroy you
Добавлено: 21 Дек 2009 09:21 Заголовок сообщения:
Aquafeya,огромный сенкс! Примерно такое и думал...
Авторитетные ребята уже высказали своё мнение.Большое им спасибо!
Жаль в обсуждении не приняли участие не знакомые мне люди,но имеющие опыт общения с указанными телами.
Ссылку на тему передаю товарищу.Если возникнут вопросы пусть дальше сам пишет.
От меня лично,ещё раз всем большое спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы