Добавлено: 24 Июл 2006 19:09 Заголовок сообщения: Просто вопрос по форуму и сайту
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала
Добавлено: 16 Ноя 2006 13:40 Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос по форуму и сайту
[quote:f07923c57d=\"NataliaBorn \"]Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала
любой поисковик типа yandex.ru или google.ru прекрасно ищет по конкретным сайтам... просто воспользуйтесь расширенным поиском... удачи...
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 28 Дек 2006 18:52 Заголовок сообщения:
Ребята, помогите!!! У кого ни спрашиваю - все ни бум-бум! В тутошней галерее есть mp3 \"... с казантипа...\". А что такое \"Казантип\"???? _________________ Меня можно найти здесь:
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
Добавлено: 28 Дек 2006 19:02 Заголовок сообщения:
Вован Царевич, местечно в Крыму, где летом проходят фестивали Trance, Rave и т.п. музыки. Казантип считается \"государством\", есть своя конституция и прочяя атрибутика.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 28 Дек 2006 19:06 Заголовок сообщения:
Большое, человеческое Mersi! Сам я из Казани, вот и думал - а чё такое КАЗАНтип_оказывается вон оно что! Ещё раз спасибо!!! _________________ Меня можно найти здесь:
Ultimate, присоединяюсь, поиск по сайту удобная и, как мне кажется, востребованная вещь... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
-=DolphiN=- Серый_Кот fimskiy
а вы тусовкой надавите в личке на пользователя IvLIM, а то меня он не слушает. общественность требует - это уже прессинг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы