Ну что, пора мусолить сей агрегат! По дизайну конечно повеселее 135-го, а вот по мелочам отстаёт: вспышки нет, камера с меньшим разрешением но вряд ли худшим качеством, экран 3 против 3.2. Разница в цене будет минимальна (рублей 500), так что даже не знаю какой из них брать. А кстати, вряд ли у него аккум 1500 мАр/ч.
Модель Fly E145 оснащена 3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 240×400 точек, набором виджетов, 2-мегапиксельной камерой, FM-тюнером, музыкальным проигрывателем (поддерживаются форматы MP3, WAV, AAC, MID, AVI и AMR) и 3,5-миллиметровым разъемом для наушников. В режиме воспроизведения треков от одного заряда батареи телефон может проработать до 10 часов. Рекомендованная стоимость новинки — 4 990 рублей.
На офф. сайте сказано что под java 20 Kб... Интересно, что они там курили?
А так вроде неплохо. И даже симпатично, в отличие от многих Флаев с изяществом Мерседеса и прочих Хамеров.
Андрей1987
по этим причинам он и стоит как более дешевая версия
Кстати, парни, владельцы уже есть? На сайте \"Е\" уже в продаже заявлен. Как только будут обладатели, плз, выложите первые плюсы/минусы - чтобы закрутить дискуссию.
Да я про то что на камеру мне как раз пофиг (она и в 135 полюбому фуфло), да и экран меньше чутка совсем,хочется про програмную часть узнать: сворачивается ли ява,какие виджеты,глюки и так далее...
В Евросети 4490. Вчера купил. По оформлению проще чем Е135. Или я с чем то не разобрался или рабочий стол всего один. Опера 4.2 Разблокировка кнопкой отбой что не совсем удобно, как мне кажется. Если прикоснуться к экрану в режиме ожидания, экран оживает и появляется полоска разблокировки со стрелкой. Неудобным оказалось и то что в режиме поиска в телефонной книге срабатывает Т9. Подумайте и сравните с Е135 при покупке. Из отзыва Morfei похоже что Е135 функциональнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы