Добавлено: 07 Дек 2009 23:12 Заголовок сообщения: S5230 после G700, брать или нет?
В общем, подумываю о замене своего SE G700 на что то новое...
Раньше к S5230(и аналогам) относился слегка равнодушно и даже отрицательно, но на днях решил развлечения ради пройтись по моб. магазинам и поклацать че нить из свежачка, решил для интереса взять Corby, потом взял S5230 - и как то сразу он мне в душу запал...
Теперь вот незнаю, Г700 свой юзаю уже год - он хороший удобный смарт, но надоел уже, да и экранчег маловат - реально глаза напрягает когда по инету шаришь, ну и сейчас уже от смарта мне нужна только многозадачность, которая в S5230 есть.(пусть даже и 3 проги сворачивает, мне хватит)
В основном использую: инет, музло и камеру для фотканья текста(иногда для остального)
Вобщем интересует:
- как у S5230 пашет Опера мини и Jimm?(байанный вопрос, но все же)
- Как реализована многозадачность(это для меня особенно важно)
- как работает функция распознавания музыки по отврывку(просто ТрэкАйди на Г700 работает отлично, а эта функция мне оч нужна)
- также настораживает отсутствие стилуса в комплекте, можно ли писать заметки по экрану, хоть пальцем?
Ну и вобще как после смарта юзаеться S5230? сильно ли дискомфорт испытаю? Цена мне нужна не больше 1500 грн(180$) по этому к S5230 и присматриваюсь...
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Добавлено: 08 Дек 2009 00:21 Заголовок сообщения:
Medwed Да Вы, уважаемый, большой оригинал. После SE на Гнусмас переходить - это, знаете ли, не каждому дано... _________________ Solve et coagula!
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:234ad596db=\"Medwed\"]Ну а че? Гнумасы щас исправились, а к сожелению SE за 180$ подобного предложить не может...
Понятно желание, при наличии определенных средств, перейти на какой-нибудь флагман Samsung, но менять смарт(!) от SE на \"сенсорное\" фуфло от Гнусмаса... _________________ Solve et coagula!
Согласен с mbs.100. После смарта перейти на обычную звонилку будет достаточно трудно.
А вот с тем, что Самсы фуфло - не согласен. Да, у ряда моделей есть откровенные недоработки, но Самсунг уверенно набирает обороты. предлагает интересные, функциональные модели по адекватной цене.
Medwed, считаю целесообразным расширить бюджет и смотреть на сенсорные смарты. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Смарты Nokia-вские N73 и еще какой то, честно говоря не помню.. )))
работают с диктофоном, фотоаппаратом, виджетами и всем что там есть много сидят в асе, у 5230 кстати аккумулятор очень хороший 2-3 дня может держаться. Каждый пользуется тем что ему необходимо, у каждого свои предпочтения и выбора пользовательских программ.
минус есть в наборе, при работе с Т9, тормозит, но хочу им перепрошить телефончек.
неоднократно роняли, вроде как живой ))) у него еще три рабочих стола, и на каждый стол можно вынести ссылку на программу...
Вы бы лучше сами сходили в магазин и покляцали его, думаю вы тогда поймете, Ваше это или нет!
[quote:8d96565170=\"mbs.100\"][quote:8d96565170=\"TanS\"]я вам написала с каких и какие, и какие они юзеры в практике.
берите афон и будет вам счастье!
Конечно, Афон это бузусловное счастье, омываемое изумрудными водами Эгейского моря...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы