Сейчас с ночью 6681 хожу,хочу на француза поменять!Я на него еще давно обратил внимание,подождал пока друзья и знакомые проверят почву,и решил взять потому что и косяков почти нет,и дизайн интереный,и функционален,жаль что не смарт,а так очень даже интересная вещь!!!!!!!!
Добавлено: 02 Май 2006 04:10 Заголовок сообщения: Марине
очень насышеный и яркий экран у телефона..у меня были и нокиа 6680-6681 и навинки мота вот шя купила самсунг д 800..но лудше Sagem нет..там и звук отличный хоть и функций поменьше..но очень здоровский телефон..особено дизайн..жаль что у меня его украли
на счёт его работы не знаю.дизайн оригинальный, только наверное кнопки неудобные, да и ничего особенного в нём нет (мне кажется он не стоит тех денег, которые за него хотят!)
очень, очень, очень сильный девайс. Брать однозначно. Лучшего телефона по отношению цена/качества нету.
ЗЫ achko, у меня складывается мнение, что в телефонах Вы не разбираетесь... а советуете от балды... учите матчасть. _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod
achko, т.е. Вы советуете что-то человеку, даже не вникая в ТТХ аппарата? ууу... я могу только посочувствовать тому, кто послушается Вашего совета. _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod
domin, если вы заметили, то в своём посте я написала, что не знаю как работает этот телефон на деле, а то, что о нём пишут, не такое уж и впечатляющее (для меня по крайней мере)... человек если захочет, прислушается к тому, что я написала про этот телефон! (БУДЕМ РУГАТЬСЯ?!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы