Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Добавлено: 06 Ноя 2009 19:49 Заголовок сообщения:
Редкостное фуфло... _________________ Solve et coagula!
да в связном алкател есть за 699 руб а эта хрень говорят в кармане джинсов изгибается теряется контакт с аккумулятором и он вырубается
его можно руками сломать
Алкател они не убиваемы! КАК мой S107 только не падал и не бился нех ему не сделалось а это чудо хрупкое какоето и уж очень дорого для такого брахла. За трехарик можно было бы для ребенка купить.
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:b3317a50c6=\"наталья 19870510 \"]а он как радио телефон работает или от симки?только от мтс симки?
Это \"радиотелефон\" в самом общем смысле, но не в том, в каком Вы задаёте вопрос, т.е. подключить его к стационарной домашней телефонной розетке Вам врядли удастся. А работает он с любой GSM-симкой наших операторов, а не только МТС, если исправный конечно... _________________ Solve et coagula!
наталья 19870510
За эти деньги можно взять брендатый от Alc, Fly, Phil там хоть нормальная гарантия будет и детали под них есть. А этот МТС если сломается никто вам чинить не будет , ZTE в России не известен и представительства даже нет, его гарантией жопу подтереть, если ПО еще и можно обновить, то железо вам никто никогда не сделает, про дохлую батару я молчу она сразу же ели держит (1-2 не более). для примера мой Alcatel ot-111 держит неделю, при слабых нагрузках две и аккум под него запосной без проблем купили в евросети.
ZTE - фирма, производящая оборудование связи для систем PDH и SDH, оборудование весьма качественное и стабильное в работе. И я удивлена, что у них такие достаточно паршивенькие телефоны! Именно эта модель произвольно выключается даже при полной батарее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы