|
||||||||||||||||||
| nixkixta Гость |
|
|||||||||||||||||
| AIDAR111 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
Специально для тебя-Во-первых, есть два списка профилей - в пункте WAP (что логично) и в пункте \"Игры\" (?!), причем для того, чтобы появился пункт меню \"изменить\" в WAP'е нужно зайти в настройки игр, телефон на пару секунд подвиснет, вылетит в главное меню, только после этого можно внести изменения в профиль WAP... Позже выяснилось, что профили в настройках игр используются для Java-приложений... по-моему, не совсем логично... Второй косяк - невозможность прописать APN в профиле, по умолчанию выбран цифровой способ ввода, изменить невозможно. Вылечился сменой системного языка на английский. Что, опять же, не логично(с) by upset). Enjoy) |
|||||||||||||||||
| Господа! Кто нибудь скажите, как сделать громче звук на плеере , когда слушаешьчерез гарнитуру? Можно ли поставить другой плеер??? | |
| Sagem My411 класный тел...всё работает.вот только в аське никак по-русски не получается писать.только латинскими....всё перепробовал не получается........ВЫРУЧАЙТЕ | |
| SancheZZZZ
В меню софт-кнопки для окна ввода текста есть пункт T9? Если есть, то только через него. Если нет, то никак. Ещё можешь попробовать поставить аську самой простой сборки. Может в нём T9 появиться. |
|
| Спасибо конечно saqene за ответ....до сих пор не работает.и вообще в любом приложении можно писать только латинскими...даже в опере.может что еще подскажешь? и еще,где можно скачать самый древний джим? | |
| Какие игры идут? идут ли 3д?Можно ли скачивать их через блютуз? | |
| У меня есть эта модель, где можно снять с него симлок??? | |
| Товарищи! помогите не могу поставить java на sagem my411x, я использую bluetooth на ноутбуке, перебрасываю файл, а телефон отвечает: object don't suporred. Думал что на нем MDIP 1.0 нашел и скачал Опреу на этой платформе, не помогло не хочет принимать (ту же фигню с \"не поддержкой объекта\" выдает). | |
| Та же самая фигня!!! Я уже думаю что в него нельзы через bluetooth игры кидать!!! | |
| >\"канешно! и не передастся! патамута игры сагем не принимает ваще, надо кидать на карточку и оттудова устанавливать! \"
Вот, прочитал на другом форуме. Кто нибудь может подтвердить данную информацию?? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |