Добавлено: 19 Окт 2007 04:16 Заголовок сообщения: Хотите задать вопрос на форуме мегафон? Задайте тут!
Итак есть какие то вопросы по мегафону? Задавайте лучше тут! Там вам обязательно скажут какой вы тупой а они умные, что переплачивать за интернет это можно и ты че внатуре сотку жилишь?
Добавлено: 19 Окт 2007 11:37 Заголовок сообщения: Re: Хотите задать вопрос на форуме мегафон? Задайте тут!
[quote:e78bf6b7f4=\"Lengdon\"]Итак есть какие то вопросы по мегафону? Задавайте лучше тут! Там вам обязательно скажут какой вы тупой а они умные, что переплачивать за интернет это можно и ты че внатуре сотку жилишь?
Добавлено: 19 Окт 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Вот и мне хотелось бы конкретно северо запад задаю уже один и тот же вопрос 4 года! Когда сделают нормальные цены на межгород меня сразу в бан и мол нехорошо оскорблять нашего оператора а вот мтс и билайн какашка потому и открыл тут эту тему. Забанить эти нехорошие люди не смогут
Добавлено: 19 Окт 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Лично я считаю что раз оператор сделал форум на официальном сайте это уже о многом значит! Значит он должен прислушиваться к людям которые там его обсуждают! Разве не так? Если нет то для чего там разделы как тарифы обслуживание услуги? А сотрудники как работали на марата так и работают и хамят! Хотя не раз уже было сказано про этот офис!
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
Добавлено: 19 Окт 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Lengdon, подключил себе ночной безлимитный интернет, (в описании услуги написанно что она работает 30 дней с момента подключения, при положительном балансе разумеется), вопрос вот какой если в течении этих 30 дней баланс станет отрицательным то после пополнения лицевого счета надо ли заново подключать услугу _________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
Добавлено: 20 Окт 2007 03:10 Заголовок сообщения:
Lengdon, спасибо за консультацию, действительно не пришлось заново подключать. _________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Добавлено: 20 Окт 2007 08:42 Заголовок сообщения:
Так что имейте ввиду! Если подключили услуги и заблокированы то не пускайте на самотек если решили отказаться от оператора! Лучше все отключить и лично в офисе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы