Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 05 Сен 2009 13:14 Заголовок сообщения: Re:
[quote:66c5352a57=\"кузя домовой\"]какой телефо лутьше для прослушивания музыки
Оригинальная формулировка...
Думаю,в школах под знаком смертной казни необходимо ЗАПРЕТИТЬ мобилки,плейера и PSP!!!
Грамотности НОЛЬ,за то музыковедов и видеоманов хоть черпаком набирай...
А по сути - ни один! Можно лиш выбрать лучшего из худших,НО по конкретным параметрам.
Удачи!
Добавлено: 06 Сен 2009 05:42 Заголовок сообщения: Re:
Тоже хотел спросить совета: Нужен телефон с плеером и радио для утренних побегушек. Главные критерии помимо вышеназванных- минимальные габариты, разъем на 2,5 или 3,5 мм. (по опыту -такой не вываливается и замену сломавшимся ушам проще всего найти) ну и минимальная цена. Идеально- если упавление с пульта на гарнитуре. Но что то с миниджеком такой не помню. Качество музыки почти что не волнует, ибо нормально слушал даже с сименса S65.
Добавлено: 06 Сен 2009 17:45 Заголовок сообщения: Re:
[quote:3632bd5557=\"Vincent\"] если есть еще в магазинах.
Да я и к Б/У вполне нормально отношусь. 5310 безусловно, хороший вариант, но пока что дорог (что то около 5 т.р.), мне нужно фактически простенький плеер с возможностью хоть как то позвонить, чтоб не терятся со связи. Лишние деньги за камеру/диагональ экрана/миллион цветов и пикселей платить вовсе не имеет смысла. Даже стереозвук не интересует, потому как бегать призодится с одним \"ухом\", иначе не услышишь и под машину залетишь.
в продаже видел новый музыкальный телефон от Samsung. М7600 кажется называется. Прикольный девайс. 2 стерео динамика, сенсорный экран и т.д. Но он 15 т.р. стоит. Еще у Самсунга есть M3510. тож музыкальный телефончик. моделька старенькая, но насколько я помню, стоил он около 5 т.р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы