Доброе время суток.подскажите пожалуйста как у него со звуком при записи видео.И если проблемы с плеером . У меня глупый вопрос. Хочу себе такой телефон, но я прочитала разные отзовы и форумы и так и не поняла какие у него недостатки.
Скажите в кратце какие у этого телефона достоинства и недостатки?Заранее большое спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой вы аськой пользуетесь?Устанавливала разные аськи на телефон а чтобы отправить сообщение нужно залазить в миню и там искать отправить...более удобного способа отправки нет?
Добавлено: 28 Сен 2009 22:07 Заголовок сообщения: Samsung S8300 UltraTOUCH
Спасибо большое!
У меня еще вопрос!Купила себе этот телефон и сталкнулась с такими проблемами как:
- устанавливаю различные приложения аську, скайп и т.д. после выключения и включения телефона в установленных приложениях они пропадают и мне приходится устанавливать их снова;
- сижу в инете потом мне пишут ошибки подключения всякие разные,мне приходится перезагружать телефон чтобы войти в инет снова;
- присоединяю контакты к фотографиям чтобы с них можно было звонить,он их распознает,потом почему то лица на некоторых фотках перестают выделяться и после перезагрузки телефона они распознаются снова;
- иногда зависает и так что не выключается и мне приходится вытаскивать батарею..
У вас есть такие же проблемы? Это брак телефона или проблема в прошивке которую я так же не могу найти в инете... на samsung s8000 есть а на этот телефон нет..
У меня еще вопрос!Купила себе этот телефон и сталкнулась с такими проблемами как:
- устанавливаю различные приложения аську, скайп и т.д. после выключения и включения телефона в установленных приложениях они пропадают и мне приходится устанавливать их снова;
- сижу в инете потом мне пишут ошибки подключения всякие разные,мне приходится перезагружать телефон чтобы войти в инет снова;
- присоединяю контакты к фотографиям чтобы с них можно было звонить,он их распознает,потом почему то лица на некоторых фотках перестают выделяться и после перезагрузки телефона они распознаются снова;
- иногда зависает и так что не выключается и мне приходится вытаскивать батарею..
У вас есть такие же проблемы? Это брак телефона или проблема в прошивке которую я так же не могу найти в инете... на samsung s8000 есть а на этот телефон нет..
перепрошьют вам телефон в сервисном центре бесплатно (если он на гарантии). если прошьете телефон самостоятельно, может пропасть гарантия
Добавлено: 13 Мар 2010 19:57 Заголовок сообщения: звук при получении смс
Подскажите, пожалуйста, как установить на samsunge s8300 звук-оповещение о получении нового сообщения? Мне приходят смс, а телефон молчит, только на экране появляется строчка \"новое сообщение\". Заранее благодарна.
Народ подскажите нубу, на 8300 есть кирилический набор смс на тачскрине?, а то в нете натыкался на скрины - где есть, а у себя найти не могу, проблема однако клава только латина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы