В Москве безумными темпами расходится оператор \"Просто\", который, на самом деле, просто детище Мегафона. Глядя на такую популярность, возникает вопрос, а почему, собственно, его ещё нету в других регионах? На мой взгляд, самым грамотным шагом будет сейчас открыть его в других регионах и разрешить за те же 5 копеек звонить внутри оператора. Как думаете, возможен ли такой ход развития событий?
[quote:503d5f959a=\"Torin\"]В Москве безумными темпами расходится оператор \"Просто\", который, на самом деле, просто детище Мегафона. Глядя на такую популярность, возникает вопрос, а почему, собственно, его ещё нету в других регионах? На мой взгляд, самым грамотным шагом будет сейчас открыть его в других регионах и разрешить за те же 5 копеек звонить внутри оператора. Как думаете, возможен ли такой ход развития событий?
[quote:ec00695a7d=\"Товсла\"][quote:ec00695a7d=\"Torin\"]В Москве безумными темпами расходится оператор \"Просто\", который, на самом деле, просто детище Мегафона. Глядя на такую популярность, возникает вопрос, а почему, собственно, его ещё нету в других регионах? На мой взгляд, самым грамотным шагом будет сейчас открыть его в других регионах и разрешить за те же 5 копеек звонить внутри оператора. Как думаете, возможен ли такой ход развития событий?
[quote:2cc6ab96fc=\"skol\"][quote:2cc6ab96fc=\"Товсла\"][quote:2cc6ab96fc=\"Torin\"]В Москве безумными темпами расходится оператор \"Просто\", который, на самом деле, просто детище Мегафона. Глядя на такую популярность, возникает вопрос, а почему, собственно, его ещё нету в других регионах? На мой взгляд, самым грамотным шагом будет сейчас открыть его в других регионах и разрешить за те же 5 копеек звонить внутри оператора. Как думаете, возможен ли такой ход развития событий?
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 21 Апр 2009 19:48 Заголовок сообщения:
Очередная попытка мегафона \"показной дешевизной\" отнять часть рынка у мтс и билайн. Лично мне например не нужен опер, у которого \"все жопно\" - \"а вот внутрисетевуха у нас дешевая!\".
[quote:eb8aeeafd5=\"Silver Surfer\"]Очередная попытка мегафона \"показной дешевизной\" отнять часть рынка у мтс и билайн. Лично мне например не нужен опер, у которого \"все жопно\" - \"а вот внутрисетевуха у нас дешевая!\".
Да нормальный ответ на кризис. А \"все жопно\" - это все-таки не про Мегу.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 28 Апр 2009 22:55 Заголовок сообщения:
А главные вопросы... барабанная дробь... какие там цены на звонки на ДРУГИХ оперов, и на интернет-трафик? Если \"плохие\" - тогда это тариф для \"междусобойчика\" бригады гастарбайтеров
Добавлено: 30 Апр 2009 17:55 Заголовок сообщения: Просто у нас пока не слышно
Ну а почему ж не использовать сразу два номера, если вы, конечно, счастливый обладатель двухсимовых аппаратов? ИМХО надо просто Просто посчитать, и сделать выводы.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис - это у производителя. У потребителя просто жизнь дорожает.
:-) поменять айфон на китайскую залепу (хороший найти сложно) - это что с крузака в калину сесть... Хотя тоже сравнение неправильное. Айфоны все китайские.
Но сейчас бывает всякое, чтобы от красивого номера, например, не отказываться, и не переплачивать. Считать надо, вобщем.
Добавлено: 01 Май 2009 19:16 Заголовок сообщения:
[quote:5516b340db=\"ushop\"]Хотя тоже сравнение неправильное. Айфоны все китайские.
Да што ты говоришь? Правда? Ежу понятно, што большинство официала делается НА КИТАЙСКИХ ФАБРИКАХ - но тому же ежу понятно, што официал (сделанный на китайской фабрике) - это не одно и то же, што китаец-подделка по прозвищу \"чайнафон\" . У мя на официальном купленном в билайне айфоне написано \"Assembled in China\" - но сравнивать его с китайским \"самоделом\" глупо изначально.
Хотя, люди сведующие вроде пользуются чайнафонами, и не жалуются... Но здесь ключевое слово - сведущие.
Повторюсь - имхо, \"двухсим ради экономии на связи\" нужен только \"сверхэкономам\", которым \"многого\" от связи не надо - поскольку ну еще не сделали телефоны с нормальной технологией мультисим - штобы там все работало \"параллельно\", \"быстро\", \"удобно\" - кому производителям это надо - развивать довольно сложную технологию в условиях копеечного процента спроса на такие аппараты по сравнению с односимовыми? А даже если вдруг случится \"чудо\", и сделают такой аппарат - много \"экономии\" такое \"чудо техники\" все равно не даст (а вот у тех, кто с вами общается, будет куча гемороя с вашим \"многономерьем\" - сам не люблю \"мультифонеров\" , хотя мой айфон позволяет объединять все номера человека в единый его контакт, и слать мульти-смс на все номера этого контакта ).
Заходил кстати в ваш инет-магаз - понравилось! Со следующей зарплаты я - ваш!
Кстати они продлили 5 копеек внутри тарифа до 31 августа.... жалко что офис у них один в москве.... да и тариф один \"Базовый\"....
Думаю Мегафон им поможет с вливанием.... конторка то таже только новый бренд!
Если кому нуна красивые номерки пишите мне.... _________________ Продажа красивых номеров, еще кон. тел. 89096829359, 89260346000
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы