Ничег аппарат. Купил 4 месяца назад. Минусы:
1) тихий, но это - болезнь Самсов;
2) свои мелодии на смс не устанавливаются, а на будильник - только медишки;
3) видео поддерживает только 3gp - нужен 3gp конвертер на комп;
4) память все же маловата. MP3 конечно надо для звонков нарезать (плееер - это вообще в данном случае не серьезно), но все равно - даже в 3gp всего четыре клипа и 25 мелодий звонков с'ели всю память.
В \"плюсах\":
дизайн, габариты, качество звука (не смотря на громкость).
Купил жене Х630 и обнаружил интересный момент - я на своем D600 делаю фотки на максимуме (1600х1200), закачиваю их в Х630 через блютуз и они там не открываются. Такая же история с видеофайлами(352*288) - т.е., если разрешение фотки или картинки больше 640х480(максимум у фотика) или 176*144 разрешение видео ( максимум у видео), то они не открываются... Так вопрос в следующем - этот косяк только на этом телефоне и его нужно менять, или это на ВСЕХ 630-х????
увеличить громкость самого телефона не знаю как,а вот увеличить громкость конкретной мелодии очень легко...называется этот процесс клиппинг...можешь использовать прогу mp3gain,очень простая,с настройками легко разобраться,по-моему.даже бесплатная
Вчера купил Х630, так оплевался. Низачто больше не возьму самсунг, такое г..., блютуз глючит, половина файлов не передается, и вообще телефон глюченный. Попробую обменять.
Добавлено: 24 Мар 2007 19:01 Заголовок сообщения: Re:
[quote:923b4d254d=\"Anonymous\"]А вот подскажите, есть ли в этой модели такая вещь, как черный список или фильтр звонков? (инструкцию читала. не помогло )
На сколько мне известно такие функции могут быть только в смартфонах, для обычных трубок такого не попадалось.
Добавлено: 24 Мар 2007 19:55 Заголовок сообщения: Re:
[quote:371fbebf03=\"Anonymous\"][quote:371fbebf03=\"Anonymous\"]А вот подскажите, есть ли в этой модели такая вещь, как черный список или фильтр звонков? (инструкцию читала. не помогло )
На сколько мне известно такие функции могут быть только в смартфонах, для обычных трубок такого не попадалось.
на старых телефонах СЕ есть, можно Х100 прошить с чёрным списком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы