Решил выбрать себе ноутбук, хотелось бы помощнее, но по приемлемой цене, что можете подсказать, вот недавно нашел http://www.digital.ru/goods/notebooks/packard_bell/28216.htm что-то на подобие этого хотелось бы, подскажите что еще можно, и у кого что есть?
Я чего то тоже не понял, какие критерии выбора? если надо . чтоб помощнее, может вообще надо рассмотреть вариант стационарного компа? А если надо , чтоб выполнял основные задачи ноута- был трансфортабельным, удобным и презентабельным. советую обратить внимание на линейку Packard Bell ...на сегодняшний день это актуально. И цена порадует.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 30 Дек 2008 00:14 Заголовок сообщения:
Блин, чего к человеку пристали?? Что он конкретно хочет, как это обычно бывает, не знает - всего и сразу, но денег не вагон...
Написал же:
[quote:66882dbbf6=\"Grupix\"]...хотелось бы помощнее, но по приемлемой цене...
За сумму в 35К максимум технических характеристик. Неужели, так сложно догнать? Предлагайте что-нибудь конкретное, флуд тут не нужен! _________________ Меня можно найти здесь:
на праздниках отдыхал, так и не решил купить себе ноут) так вот, да действительно хочется всего побольше и не оч дорого
Ну почему же флуд, да я обратил внимание на пакард, и он меня порадовал, щас рассматриваю как вариант, и Acer ему проигрывает, HP тоже неплохой вариант
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 12 Янв 2009 19:10 Заголовок сообщения:
Нубук обычно берут для целей мобильности (поскольку \"штоб стоял дома\", нубук вдрызг проигрывает стационарному компу ) - а для этого имхо стоит присмотреть \"покомпактней\", полегче... шибко мощным он конечно не будет - но штобы поработать в дороге, показать презентуху в кафе, возить с собой рабочие данные, посидеть в инете через вайфай или телефон или модем - будет \"намална\" . Можно брать модели \"помощнее\" (это если вам нужна в дороге какая-то \"ну совсем мегапрога\" - фотошоп и автокад щас уже пойдут имхо даже на слабом) - но они будут уже более громоздки, и, самое главное, ощутимо дороже.
покомпактней,но чтобыи все мобильные задачи решал, лучше этого Packard Bell EasyNote BG46 на сегодняшний день я не видел. Ещеи цена в районе 17000 руб.
Поделюсь впечатлениями о своём метеоре)))
Купил совсем недавно Packard Bell EasyNote TN65, доволен выбором! Удачная покупка! Он и производителен( http://www.digital.ru/goods/notebooks/packard_bell/28217.htm ) и очень стильный! Помимо этого широкоэкранка-удобно смотреть фильмы(про кинотеатр забыл уже...с девушкой теперь дома смотрим фильмы новые)...ух красота%)))
впринципе если недорогой то асер, надёжный делл или асус тошибка тож ничё) _________________ недавно наткнулся на интересную весч http://www.gomel-sat.net/modules.php?name=News3 кто что думает по этому поводу?
Привет всем,тоже на днях столкнулся с проблемой выбора ноута,прям даже не знаю что делать,ничего в них не смыслю,помогите выбрать модельку подходящую для работы,ограничение по деньгам до 80ти тысяч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы