Собираюсь купить себе Motorola MPX 220. Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Можно ли ставить MP3 на звонок? Если кто юзает скажате про баги и глюки . Заранее спасибо! _________________ От понимания того, что ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА Человека спасет толь то, что он об этом не будет думать.
Mpx220 можно поставить в сравнение скажем с Nokia 6681
Я тебе советую mpx220
1)Windows 2003se -на него много реально полезных прог(ICQ,e-mail,internet,media,games)
2)очень стильный!
3) глюков намного меньше чем в mpx200 & nokia 6681
4) Батарея держит больше чем в nokia 6681
5)встроенной памяти 32mb +карта до 1gb
6)по ощющению mpx220 быстрее чем nokia 6681
7)У него в комплекте стерео гарнитурас хорошим качеством звука!он отлично подойдёт в качестве mp3 плеера!
Фильмы на mpx220 смотрятся намного лучше чем на 6681!
Так можно ли поставить MP3 на звонок? _________________ От понимания того, что ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА Человека спасет толь то, что он об этом не будет думать.
Недавно приобрел телефон MOTOROLA MPx 220, в анотации сказано, что у
телефона есть автодозвон, в телефоне я его не нашел, в инструкции тоже ни
слова.
А как с секундомером ?
[quote:4674a8a48c=\"The Creeper\"]Собираюсь купить себе Motorola MPX 220. Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Можно ли ставить MP3 на звонок? Если кто юзает скажате про баги и глюки . Заранее спасибо!
на звонок он понимает только WAV & WMA. MP3 на звонок не катят - только в WM плеере слушать. но телефон всё равно классный, мой друг с ним уже 7 месяцев гоняет - ни разу ни жаловался.
Ребята! Я являюсь счастливым обладателем mpx 220! Могу сказать что глюков у него почти не наблюдается, бывают конечно но это несмертельно(они маленькие и незаметные). Неустраивает меня только камера (samsung и nokia в этом плане преуспели немного больше). И еще, этот супермега телефон не поддерживает активно внедряемую операторами сотовой связи услугу EDGE! А вцелом это очень достойный телефон!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы