| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cher_serge Пользователь
|
Добавлено: 04 Апр 2006 11:05 Заголовок сообщения: интернет через USB |
|
|
| У меня есть сотка samsung sch e120 CDMAшная. Хочу подключить через USB к компу. вопрос: по распиновке сотки 11-12 - пины это TX RX (24 пиновая). если соединить их напрямую с 2-3 USB (TX/RX), да еще землю зацепить сотку не спалю? И будет ли она работать с интернетом (дрова уже есть). заранее спасибо за помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья245 Гость
|
Добавлено: 24 Май 2006 12:06 Заголовок сообщения: Samsung SGH-X120 |
|
|
| Проблема в телефонной книге: адресаты не встают по алфавиту. Список из телефона сам по себе, из сим-карты сам по себе. Бывают и перепутанные, т.е. и те и другие вперемешку. Чтобы дозвониться до адресете из телефонной кники, нужно пройтись по всем пунктам. А это, согласитесь, не очень-то удобно. Кто встречался с такой проблемой? Как решить? Помогите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Июл 2006 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хм..не знаю..не было такой проблемы
мвсе упорядоченно па алфавиту..
некоторы храняцо в симке некоторые в памяти..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мм Гость
|
Добавлено: 03 Июл 2006 23:30 Заголовок сообщения: мм |
|
|
хм..не знаю..не было такой проблемы
мвсе упорядоченно па алфавиту..
некоторы храняцо в симке некоторые в памяти..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
clerk Гость
|
Добавлено: 24 Авг 2006 20:26 Заголовок сообщения: Samsung X120 не дружит с ПК |
|
|
| Не могу законнектить телефон с компом, система не видит телефона. Дрова на провод и телефон стоят. Что можно сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад123 Гость
|
Добавлено: 31 Авг 2006 12:13 Заголовок сообщения: помогите !!! |
|
|
| люди кто может помочь, какую прогу типа аси можно поставить на x-120 и если можно дайте ссылочку... заранее благодарен добрым людям...135798642@list.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад123 Гость
|
Добавлено: 31 Авг 2006 12:30 Заголовок сообщения: помогите !!! |
|
|
| люди кто может помочь, какую прогу типа аси можно поставить на x-120 и если можно дайте ссылочку... заранее благодарен добрым людям...135798642@list.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Окт 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
<Проблема в телефонной книге: адресаты не встают по алфавиту. Список из телефона сам по себе, из сим-карты сам по себе. Бывают и перепутанные, т.е. и те и другие вперемешку. Чтобы дозвониться до адресете из телефонной кники, нужно пройтись по всем пунктам. А это, согласитесь, не очень-то удобно. Кто встречался с такой проблемой? Как решить? Помогите!>
У меня тоже была такая проблема. Исчезла после того, как прошил телефон прошивкой Х120ХЕЕС1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яким Гость
|
Добавлено: 18 Мар 2007 18:44 Заголовок сообщения: срочно |
|
|
выкинуть телефон.
| Вернуться к началу |
|
 |
Re-pis VIP

|
Добавлено: 19 Мар 2007 14:19 Заголовок сообщения: Re: Samsung X120 не дружит с ПК |
|
|
| [quote:3d5dcd8c61=\"clerk \"]Не могу законнектить телефон с компом, система не видит телефона. Дрова на провод и телефон стоят. Что можно сделать? |
Наверно , в настройках стоит другой порт, поставь автонахождение телефона.
|