| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetlana22 Гость
|
Добавлено: 29 Янв 2009 11:23 Заголовок сообщения: Fly SX215 [основное обсуждение] |
|
|
| не могу минхронизировать Fly SX215 с компьютером. Установила все драйвера, делаю все по инструкции, но в окне программы синхронизации отображается Disconnected. Поменяла СОМ порт на нужный... компьютер американский, XP SP3, читала, что все дело в Сервис паке, это правда? Как мне можно все-таки скинуть фото и мелодии на телефон?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JmenIk Постоянный житель

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: Fly G1, Fly E160, Fly E155, Fly Q400, HTC Desire
|
Добавлено: 29 Янв 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мелодии и фото можно скинуть в режиме Flash-диска, телефон будет работать как простая флешка, если память телефона не видна, попробуй выключить телефон и подкючить его к компу. SP3 действительно не будет работать с ним через PCSync.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HoKuM Гость
|
Добавлено: 02 Фев 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А как можно эту модель телефона использовать как модем? Установил
PCSync, пробовал все, как модем не подключается... Помогите как его
установить или где скачать модем-дрова для него
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JmenIk Постоянный житель

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: Fly G1, Fly E160, Fly E155, Fly Q400, HTC Desire
|
Добавлено: 03 Фев 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
HoKuM
а у тебя PCSync работает? ты смог завязать телефон с ПК? Если нет, то проверь не установлен ли у тебя SP3....с ним ничего работать не будет. Если телефон и ПК успешно завязались, то ты не всё попробовал....напиши на каком этапе проблемы, постараюсь объяснить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артёмкинс Гость
|
Добавлено: 20 Фев 2009 04:30 Заголовок сообщения: Аська |
|
|
| ЛЮДИ!!!мне сказали что можно поставить асю на Fly sx215 так ли это как это сделать!!!Замурдовался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Апр 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня спокойно работает аська на fly sx215
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
123уыц Гость
|
Добавлено: 05 Май 2009 16:13 Заголовок сообщения: телефон |
|
|
| Есть другая возможность соединения телефона С ПО, чтобы не переустанавливать винт (у меня SP3)???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hammond09 Гость
|
Добавлено: 29 Май 2009 16:58 Заголовок сообщения: проблемка |
|
|
| А уменя следующа проблема - у меня в java были программы, я восстановил \"заводские настройки\", java программы мои исчезли стандартные естественно остались, но теперь у меня свободно только 35 кб java памяти. Что делать не подскажите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Июн 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote:af20f71db0=\"Anonymous\"]у меня спокойно работает аська на fly sx215 |
скинь ссылку