Вскоре на нашем рынке появится новый стильный слайдер от фирмы Fly – Fly E310 Attitude. Для всех интересующихся выкладываю информацию об этом аппарате.
Телефон выполнен из качественного пластика, а крышка батарейного отсека и окантовка верхней части металлические.
Главная особенность E310 Attitude – сенсорный дисплей. На солнце он блекнет умерено. Интерфейс телефона заточен под пальцевое управление – крупные иконки, большие шрифты и цифры набора номера. К тому же для удобного набора смс предусмотрена экранная клавиатура, также оптимизированная под пальцевый ввод. В комплекте с телефоном идет небольшой телескопический стилус.
Клавиатура телефона довольно удобная, а кнопки навигации, приема, отбоя и софт-клавиши – сенсорные.
Встроенная камера обладает типичным набором функций: разрешение 3.2 мегапикселя, автофокус, макрорежим, вспышка, мультисъемка и т.д. Качество фотографий не очень высокое – они несколько размытые и мутноватые.
В телефон предустановлен новый браузер Opera Mini 4.1 – благодаря крупному сенсорному экрану серфинг будет в удовольствие. Также в наличии EDGE и Bluetooth версии 1.2.
Динамик телефона очень качественный – громкий, выдает объемный звук с характерными басами. Разъем на корпусе один – miniUSB, для подключения своих наушников необходимо будет докупать переходник.
FM-радио ловит на приличном уровне, громкость достаточна даже для шумных мест.
Время работы при средней загрузке – около 3-х дней.
Цена Fly E310 Attitude – 6990 рублей. Активная рекламная компания по продвижению этого телефона уже началась.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 06 Авг 2008 13:45 Заголовок сообщения:
Очередное ИНТЕРЕСНОЕ решение на рынке. И очередные эконом решения: традиционно не важная камера; устаревшая версия блютуз; универсализация коммуникационного разъёма; аккумуляторные способности минимальны,есть мнение,что при нормальной нагрузке он не выдержит более 1-1,5 суток. Лично я бы предпочёл иметь в комплекте два стилуса,чем иметь возможность пальцами вводить текст.Это конечно моё,сугубо личное мнение,но лицезреть залапаный экран мне не приятно.Конечно есть салфетки,но бывают ситуации,когда нет времени на это.А я очень НЕ люблю НЕ опрятность!
В целом,аппарат несомненно в духе всех творений Fly.И стоимость,достойная аппарата,обязательно создаст здоровый интерес у любителей этой фирмы,и у просто экономных.
Удачи,вам фаны.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 06 Авг 2008 21:54 Заголовок сообщения:
Ultimate,я так и написал: \"Очередное ИНТЕРЕСНОЕ предложение...\"!
Я вообще люблю эту фирму,за те решения,которые они внедряют на рынок.Единственное,почему я не сторонник покупки их телефонов-это отсутствие НОРМАЛЬНОЙ поддержки и низкое качество программного обеспечения.
Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 42 Откуда: М/О Модель телефона: Nokia 3220 -> Fly MP300 -> Fly MX300 -> Fly E300
Добавлено: 14 Авг 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Скажите, пожалуста, а выйдет ли обзор модельки? И если да, то когда примерно?
Вот в данный момент у меня предшественник его Е300 и интересно узнать стоит ли его менять на Е310 , тк в 300 меня всё устаривает, но как говорится \"нет предела совершенству\"
[quote:d1d5de1ff4=\"Evgenia\"]Скажите, пожалуста, а выйдет ли обзор модельки? И если да, то когда примерно?
Вот в данный момент у меня предшественник его Е300 и интересно узнать стоит ли его менять на Е310 , тк в 300 меня всё устаривает, но как говорится \"нет предела совершенству\"
Из описания я понял что, он тоньше, дольше работает без подзарядки, поддерживает карты на 4 гиги, экран получше. Этого в общем достаточно что бы поменять аппарат.
Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 42 Откуда: М/О Модель телефона: Nokia 3220 -> Fly MP300 -> Fly MX300 -> Fly E300
Добавлено: 14 Авг 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Ну это понятно! А ведь, что же на самом деле получилось? Так ли это, как в пресс-релизе, сможет показать только тест или обзор телефона!
А еще интересно на сколько удобна такая клава здесь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы