Добавлено: 09 Апр 2008 08:49 Заголовок сообщения: Для чего Вы приходите на форум?
прошу прощения да опечатки.... очень маленькая улавиастура у PDA
Я уже давно читаю сообщения на forum.mobiset.ru , но не постил ничего пока. Мне стало интересно: зачем лично Вы приходите на этот форум?
Решил запостить мой опрос в категорию: \"Общие технические вопросы мобильной связи\" , может, правда неверно ее выбрал...
Постите здесь свои мысли о нужности этого форума. И всем будет счасоье - и посетитлеям интересно и администрации поучителшьно - будет о чем задуамться.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 09 Апр 2008 10:10 Заголовок сообщения:
Всё-таки тема мало походит на обсуждение технических вопросов мобильной связи! В связи с этим перенесена в раздел с соответствующими темами... _________________ Меня можно найти здесь:
Meneapage , все очень просто.
На форум ходят люди чтобы получить помощь по мобильным телефонам, либо оказать её другим участникам форума. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 180 Откуда: Дальний восток Приморский край Модель телефона: Nokia 3600 v05.20 slide Series 40 5th Edition, Feature Pack 1.
Добавлено: 09 Апр 2008 18:58 Заголовок сообщения:
Пообщаться,подчерпнуть информацию,по интересующим моделям.
На сайте всегда обзоры читаю.А на форуме смотрю,какие проблемы могут возникать с тем или иным аппаратом. _________________ Связь оправдывает средства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы