Добавлено: 14 Авг 2008 10:06 Заголовок сообщения: Помогите с выбором
Поставил в тупик салоны связи.
Вообще задача такова - выбрать телефон из сонериков по следующему критерию.
Очень нравится Нокиевская система напоминаний.
- Дни рождения - показывают сколько лет человеку, напоминают когда скажу (в любой день и час)
- другие напоминалки тоже устраивают.
и все это прямо в календаре делается.
В моем сонерике W810 год рождения уже не ввести, и сколько лет естественно не показывает, и днюхи нужно в контакты обязательно вносить. И напоминает (вроде только в этот день в 09:00).
Кто пользовался нокиевской системой напоминалок - меня поймет. А вот спецы в салонах мне готовы рассказать и про мегапиксели и память и ...., но про напоминания.... Неужели только я пользуюси напоминалками?
Подскажите - в каких моделях сонериков такие же напоминалки как в нокиях? А то моя нокия 6610 погибает, и уже хочется нового.
radar, нету таких СЕ.
Разве что взять смарт от СЕ и поставить на него стороннюю прогу-календарь, которая сможет это делать.
Но данный вариант не считаю целесообразным, проще купить Нокиа. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Серый_Кот
1) Мне сказали что встречали подобное на новых моделях сонериков (год там уже можно ввести и вроде как предупреждают когда хочешь), только на каких новых моделях???
2) А у других производителей есть то что мне нужно
radar,
1. возможно, это модели на платформе А200 - к850 и т.д.
2. Не понял сути вопроса ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:ad5428e8ef=\"Серый_Кот\"]radar, нету таких СЕ.
Разве что взять смарт от СЕ и поставить на него стороннюю прогу-календарь, которая сможет это делать.
Но данный вариант не считаю целесообразным, проще купить Нокиа.
Смарты Сонерика (UIQ3) и без посторонней помощи помнят день, месяц, год а так же часы минуты и секунды рождения. С десятыми секунд уже напряженка. Зато можно дополнительно забить парочку юбилеев и бенифисов.
WM коммуникаторы тоже... злопамятны)))
Для обычных телефонов на яве есть напоминалка. Там еще на каждый контакт можно досье вести. Чтобы не повториться с подарком.
Специально для Вас radar ... наверное на телефоны сонерика можно еще установить сертификат Халмера. Который снимает с ява приложений все ограничения, присваивая им ранг почти системных.
Только... уже не помню применимо ли это к телефонам третьего поколения. У вас именно третьего. Но CID там взломать точно можно.
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 15 Авг 2008 08:40 Заголовок сообщения:
Все бы хорошо, но цена на смартфоны SE на UIQ 3 завышена, а прошивка SE G700 и G900 еще сыровата. К тому же оба телефона не отличаются высокой скоростью работы.
А на Windows Mobile можно поставить все что угодно разве что подарки телефон не сможет дарить за Вас.
Высокой скростью напоминания о днях рождения? или высокой скоростью разговора при вызове? :)
на UIQ3 есть еще Р990 М600 W950 P1 W960.
цены на них от 3000р за б\\у
SE G700 и G900 это немного другая опера. В них многое по другому
sved, чтобы Java напоминала о днях рожднения, она должна быть постоянно запущена, что, как я понимаю, неприемлимо.
Vincent говорил о невысокой скорости работы интерфейса телефона в целом, что зачастую раздражает .... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Спасибо за помощь в поиске!
От смартфонов я решил отказаться, для ПО у меня есть КПК с GPS Qtek G100. Сегодня внешне обратил внимание на 2 модели СЕ К770 и Т650, правда глянуть некогда было. По дизайну вроде ничего, но про начинку еще ничего не знаю.
Вдруг кто тоже в поиске - - Знакомый купил Самсунг дуос (моноблок) , вот там уже тоже можно ввести день рождения с годом рождения. И в контактах отображается сколько осталось дней до днюхи, правда сколько лет не отображается. По рассказам он предупреждает когда укажешь.
Vincent
да вроде как и запросы у меня не поменялись.
главное - как вы все поняли напоминалка; хороший экран (желательно 320х200); не менее 3х дней работы от одной зарядки; блютус; и размеры чтобы небольшие с добротным корпусом; достаточная громкость в разговорном и полифоническом динамиках ; вибра чтобы нормально ощущалась.
не важно - качество МР3, качество камеры
Устроила бы нокия 6300 , но ее прожорливость меня убивает. А сонерики дня по 4 работают, если юзать не сильно. И яву можно на СЕ свернуть и камеры там лучше
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 16 Авг 2008 15:49 Заголовок сообщения:
[quote:78a7217f47=\"Серый_Кот\"] radar, пишу ещё раз, купите Нокиа 6233, аппарат почти что культовый)
Цитирую,так как основное сообщение было перенесено. Впрочем,как и другие. Хотя спор интересный,но НЕ в этой теме! Поэтому всех желающих ПРОДОЛЖИТЬ или ВЛИТЬСЯ приглашаю посетить вот эту тему: \"Что мы думаем о смартах SE и Nokia\" (нажать!).
Удачи!
пользуюсь LG KF755 Secret, доволен. то, что аппарат супер, это однозначно: качественные материалы (карбон и закаленное стекло), нет глюков, функцианальность в поряде (камера, google, сенсорній дисплей). конечно денег стоит, но удовольствие больше)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы