| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| классный телефончик. купил за 7 тыс в Евросети. проблема - не могу найти драйвер, чтобы применять его ка модем по жпрс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Окт 2006 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
в характеристике пишут про Bluetooth,а я нашел только IrDA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smotru Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
реально телефон можно купить только за внешний вид, начинка полный ноль. Меня убило то, что в телефоной книге больше 10 символов в имени не написать.!
и похоже с bluetooth они телефон вообще не выпускали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diman Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 20:49 Заголовок сообщения: телефон |
|
|
а в этом телефоне есть mp3 поддержка?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Янв 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите, у ентого телефона когда тебе звонят и высвечивается фотка, она большого размера или как у Самсунга мелкий прямоугольничек? МР3 на звонок можно ставить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Янв 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Драйвер модема Philips 960 подходит
у меня SM6190. и все в ХР работает... правда геморой с настройкой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Янв 2007 23:53 Заголовок сообщения: \"в характеристике пишут про Bluetooth,а я нашел только |
|
|
| Bluetooth у этого телефона - отдельное устройство,которое вставляется в разъем зарядки.В комплект не вошло по причине увеличения цены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hort6 Пользователь
|
Добавлено: 16 Апр 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу Вам друзья все минусы-плюсы данного агрегата. Во-первых слабая батарея, на день едва хватает, (при прослушивании mp3 плеера часа на 3). Во-вторых иногда ни с того, ни с сего врубается Bluetooth, причем прерывает все то, чем вы занимались. В-третьих, песни при прослушивании mp3 зачастую не доигрывают несколько секунд до конца и обрываются. В-четвертых очень маленькие клавиши навигации (привыкать к ним придется не меньше месяца).... Очень маленький трек-лист, проблемы с поиском сети, не добавляются новые слова в словарь, зависание... Я могу привести еще минусов, но думаю хватит. Из плюсов: скромный размер, карта памяти, хорошее звучание. Если когда-нибудь разработчики устранят минусы указанные выше, то ему цены не будет. А сейчас приходится только вздыхать... Такую красивую идею так криво воплотили...
_________________ Hort6 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 18:28 Заголовок сообщения: Re: телефон |
|
|
[quote:b0e0eede59=\"Diman\"]а в этом телефоне есть mp3 поддержка?????  |
Есть. Звонки - мп3, а вот смс - только встроенные пиликалки.
Так в принципе есть все по минимуму.
Использовать его как телефон только можно.
Еще бы батарейку ему посильнее..
|