| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Las Vegas Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2008 17:56 Заголовок сообщения: Что выбрать LG KE990 bkb LG KF700 |
|
|
Думаю что брать и не могу определиться что для меня важнее. С одной стороны хорошая камера, мощный процессор (Это про вьюти)
а с другой стороны, лучше дисплей, наличие кнопок, и 3G, для СПб это теперь актуально.
Может быть вы подскажите все таки какой телефон лучше и почему!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 01 Июл 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мое мнение - KF700 лучше на голову. LG KE990 - устройство гораздо более имиджевое и нишевое. Да и попробуйте написать сообщение или набрать номер только при наличии одного сенсорного дисплея. Камера в KF700 на достойном уровне для телефонов, у него выше разрешение дисплея+целых три способа ввода информации - очень удобное колесико, клавиатура и сенсорный экран. Да и упомянутое Вами 3G - также очень весомый аргумент. Хотя и KF700 не лишен минусов - это устаревший блютуз 1.2 и отсутствие стандартных разъемов. А маркий экран - минус обоих телефонов. А в сухом остатке - KE990 имиджевый телефон с хорошей камерой, не более. Достоинства KF700 перешивают. Мое мнение - берите KF700, не ошибетесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grey111 Постоянный житель

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: Asus P750
|
Добавлено: 09 Июл 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| LG вобще-то не самая лучшая фирма. Есть бренды покруче.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 09 Июл 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Las Vegas . если не нужна топовая камера, тогда KF700, мне он больше нравится, хотя и KE990 весьма и весьма неплох.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 10 Июл 2008 07:43 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:8a4a8e3135=\"Grey111\"]LG вобще-то не самая лучшая фирма. Есть бренды покруче. |
Фирма LG демонстрирует сейчас очень высокие темпы развития. За очень небольшой период времени с её легкой руки на рынок вышли: KF700, Viewty, KF600, Secret (KF755) и наконец потенциальная бомба - KC550. Каждый из этих телефонов вызывал очень большой интерес со стороны покупателей и предлагал либо что-то новое и необычное, либо знакомые функции по очень демократичной цене. В чем заключается тут крутизна? Чем больше фирма накручивает цену на свои телефоны, тем она круче? Если LG продолжит развитие и дальше в таком темпе, то очень скоро превратится в крупного игрока на рынке мобильных телефонов.
|