люди, хочу вот купить его, стоит ли, или поискать что-нибудь другое за те же деньги? вроде неплохой телефон, МР-3, камера 1,3, Флэшка до 1 Гб... вроде нормальный телефончик, а говорят глюкнутое д...
посоветуйте плиз...
[quote:8ee624c6c3=\"Anonymous\"]телефон не плохой,только глюки часто встречаются,виснет много!!!
Этот телефон не такой уж и глючный, если сравнивать с другими Сименсами x75. Все Сименсы виснут, особенно мой Siemens C75. Но мне это не особо мешает. _________________ Одна голова - хорошо, а две - некрасиво
Добавлено: 26 Сен 2006 01:28 Заголовок сообщения: S 75
Тел. siemens S 75 по части функций довольно не слабый, и мне он нравится.
Его единственный минус то что он довольно часто (1-2 раза в день) самопроизвольно перезагружается...
S 75 далеко не самый \"глюкавый\" среди Сименсов, плюс к этому по соотношению цена/функциональность - одно из лучших предложений на рынке. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Многие глюки лечатся перепрошивкой. но все равно не советовал бы его брать. лучше обратить внимание на другие модели, например Samsung X700 _________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 17 Ноя 2006 02:25 Заголовок сообщения:
Честно говоря, не рискнул бы брать, даже как бывший семёновод. Может, действительно стоить присмотреться к другим аппаратам? Хотя б Nokia 6230i, м? _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Octavian
я лично только сегодня видел в 2-х магазинах. но автор уже наверняка сделал выбор поэтому тема закрыта _________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы