S.K.A.Y. , p1i будет поинтересней - WiFi, йцукен-клавиатура, скорость работы повыше. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
S.K.A.Y. , так за эти деньги можно найти Нокиа н82, которая в любом случае поинтересней будет:
- камера 5 Мпкс., ксеноновая вспышка;
- GPS;
- WiFi;
- 3,5 мм. под наушники на корпусе, ТВ-выход;
- встроенный датчик движения.
И т.д. ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
S.K.A.Y. , либо смотрите SE p1i, либо смартфоны Самсунг (но там та же операционка, что и на Нокиях, Симбиан), либо коммуникаторы на Виндоуз Мобайл. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Добавлено: 26 Мар 2008 01:25 Заголовок сообщения: Re:
[quote:7883ac1b29=\"Серый_Кот\"]S.K.A.Y. , либо смотрите SE p1i, либо смартфоны Самсунг (но там та же операционка, что и на Нокиях, Симбиан), либо коммуникаторы на Виндоуз Мобайл.
Спасибо, вы мне очень помогли. Возьму наверное p1i
Ultimate, честное слово, за 550 у.е. взял бы н82.
g700 по сути, только сенсорным экраном выигрывает, в остальном либо то же самое, либо в проигрыше ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы