Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 26 Мар 2008 20:36 Заголовок сообщения: А вы уважаете Россию?
Смотрите что я обнаружил! http://whywehaterussians.tripod.com/
Увидел бы создателей - замочил бы в сортире *****
Хотите сделать то же самое? Смело отправляем им в гостевую книгу НАШИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ _________________ Правила Форума
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 05 Апр 2008 21:07 Заголовок сообщения:
Ko$T@N
Этим ****** видите-ли мы не особо нравимся. И они нашли аж 25 причин на это. Я прочитал - полная чушь: типа мы грубые, жестокие, не верим в настоящую любовь, если им верить то все население РФ пьет и курит днем и ночью не переставая, и т.д.
И они нагло пропагандируют свою ненависть к нам, призывают других не приближаться к нам, не иметь с нами никаких дел, не давать взаймы денег, не верить нам и т.п. _________________ Правила Форума
Добавлено: 08 Апр 2008 06:45 Заголовок сообщения: встречи на дорогах калуги
Потаскала с няшорга ^^ НЯ согласно религии исповедуемой, например террористической организацией Кавай. Ня является некоторой высшей силой, управляющей и направляющей поступки и мысли своих послед .
Последний раз редактировалось: Diim (26 Дек 2009 16:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Россию я конечно люблю.. но сейчас, оценивая политическую ситуацию.. нда.. так называемую \"демократию\" мало что хорошего можно сказать..
* \"я так люблю свою страну, но ненавижу государство...\" (с) Lumen _________________ Ы?!
[quote:d8645d1bb8=\"ReLama\"]Россию я конечно люблю.. но сейчас, оценивая политическую ситуацию.. нда.. так называемую \"демократию\" мало что хорошего можно сказать..
* \"я так люблю свою страну, но ненавижу государство...\" (с) Lumen
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 02 Июл 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Это самая натуральная попытка разжечь межэтническую ненависть. Не поддавайтесь на такие провокации никогда! Так наши недоброжелатели хотят нас ослабить. Пусть себе кричат что угодно, пока от натуги не лопнут пусть лучше на свои недостатки посмотрят...А Родину надо любить какая бы она не была-бедная или богатая, большая или совсем крошечная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы