Добавлено: 06 Мар 2008 16:50 Заголовок сообщения: T-Mobile Sidekick 2
у меня есть T-Mobile sidekick 2, ткоа он по ходу заблокирыван
как мне его разблокирывать? и есть ли у кого инструкция по пользованию с ним? куда и как вставляется карточка в него? как он действует в режиме телефона ваще?
помогите плиз
Поймешь, что все Т-мобайловские телефоны (т.е. их собственного производстсва) нельзя разблокировать...
симка находиться под резиновой панелькой слева вверху, снимай, не бойся...
Можно пользоваться Wi-Fi и принимать вызовы с помощью другой симки (МТС, Би-Лайн и т.д.)
будет писать Enter SIM PIN, потом Enter Special Code, ты нажимаешь Cancel, заходишь Settings> Network> Select Network... тел сканнит доступные сети, ты выбираешь оператора симки и всё...
тянет нормально, нельзя будет пользоваться Исх. Связью (call, sms и т.д.), но принимать звонки можно...
[quote:4a9f74b986=\"jermby\"]у меня есть T-Mobile sidekick 2, ткоа он по ходу заблокирыван
как мне его разблокирывать? и есть ли у кого инструкция по пользованию с ним? куда и как вставляется карточка в него? как он действует в режиме телефона ваще?
помогите плиз
Если ты имеешь ввиду убрать активацию как было у меня то надо нажать комбинацию кнопок:зажать верхнюю левую кнопку L на клавиатуре и активация пропадет
Люди,а в Москве его можно купить???и по чем и вооще я он нормальный сам по себе телефон...русифицированные телефоны есть???просто хочу знать все подробности
ДИАНА_M
Здравствуйте))) Вы разобрались со своим телефоном??? он работает в Москве сейчас? просто я хочу сейчас себе такой же купить если его можно разблокировать и по полной использовать в Москве))) жду ответа! заранее спасибо!
Добавлено: 04 Авг 2008 09:05 Заголовок сообщения: Всем привет
Взял аппарат T Mobile sda music и есть много не понятных вещей:
1) - как блокировку клавиатуры включать.
2) - где взять драйвер
3) - Зарядка как и на мотороле, а все равно не зарядка не идет наверное \"+\" с \"-\" местами поменены??? (просто родную найти не могу). Только скажите с 100 % уверенносью, не охото лишний раз ковыряться с паяльником в руках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы