Добавлено: 04 Сен 2006 00:33 Заголовок сообщения: Philips Xenium 9@9a
Моя мама часто забывает зарядить аккумулятор своего телефона (аппарат SONY-J70, первый купленный мной мобильник) и поэтому высказала желание обзавестись аппаратом с продолжительным временем работы от одной зарядки. В этой связи меня заинтересовали 2 новых модели линейки Xenium: PHILIPS Xenium 9@9a и PHILIPS Xenium 9@9d, но в форуме на SOTALEND о них ужасные отзывы. Кто юзает такие телефоны, поделитесь впечатлениями (хорошими и плохими)!
Мой предыдущий Philips Xenium 9@9++, благополучно отработав почти два года в тяжёлых условиях (перепад температуы,грязь,тряска),заработал серьёзную \"глюкавость\",на излечение которой просто не было времени. Встал вопрос о срочной покупке нового телефона. Сразу оговорюсь, основной критерий для меня: труба должна держать заряд как можно дольше, с Philips Xenium 9@9++ я искал розетку один раз в 7-11 дней и такой расклад меня вполне устраивал.
В магазине я с удивлением узнал,что за прошедшие два года никто из производителей мобил не удосужился представить на рынок ни одного конкурента Philips Xenium 9@9 по энергосбережению ! И мне
предложили всё тот же Philips Xenium 9@9, только теперь с литерой \"а\". Делать нечего-купил.
Впечатления:
В общем и целом хорошо. Главное достоинство конечно батарея ёмкостью 1200 mAh (против 850 на 9@9++), ещё бы иметь возможность отключать цвет на дисплее для пущей экономии...
Выглядит аппарат тоже неплохо,солидно даже (у меня чёрный), звонит громко, на высокой громкости даже чересчур, слышимость при разговоре отличная, но вот меню тормознутое,как здесь уже заметили...ну это мне не принципиально.
Ах да,чуть не забыл,в коробке лежала родная Филипсовская гарнитура. Очень мило. А главное полезно. Ещё бы шнурок для связи с РС (если эта связь вообще возможна) и все мои желания были бы
удовлетворены.Ну и напоследок: чехол подошёл от Philips Xenium 9@9++,что тоже порадовало.
Насчёт WAPa: на МТС подключился без проблем,правда автоматические настройки не подошли, но у них на сайте всё разжёвано - как настраивать аппарат. Прошу заметить,что именно по Philips Xenium 9@9а у них нет настроек,поэтому выложу свои:
меню>инфо.вызова>сеть>настр.доступа>MTS WAP(здесь может не быть этого имени,но можно переименовать любое другое имя и соответственно изменить все настройки на нижеследующие)>настройки GPRS>APN> введите wap.mts.ru пароль и логин одинаковы: mts
Соединение:
меню>WAP>если в первой строке стоит MTS WAP, то жмите ОК и будет вам счастье.
На Мегафоне подключить телефон к Интернету мне не удалось,но не из-за капризов аппарата,а по некомпетентности(\"деревянности\") тамошних мальчиков-девочек из тех.поддержки.
Билайн не юзаю.
Удачи!
За один заряд аккумулятора 15 дней разговоров, в среднем по 6-7 разговоров в день, по 5-10 минут +
постоянная побудка будильником ,вообщем для меня нормально!
Какими клавишами (или через меню?) в 9@9a включается блокировка?
Какими клавишами разблокируется?
Есть ли автоблокировка и как телефон разблокируется в этом случае?
Я купил себе Philips Xenium 9@9a, в каталоге было написано что можно ставить МР3 на звонок, но почемуто телефон не определяет формат. Подскажите есть возможность поставить МР3 на звонок???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы