При покупке данного аппарата (Sagem my301x), даже не возникло вопроса о чем-то не русском. Оказалось что не умеет он писать по-русски в телефонном справочнике. Можно ли это как-нибудь исправить?
При получении вызов иногда блокируется клавиатура истановится невозможным обслужить вызов. Звонок отключить тоже нет возможности. В таких случаях время сбрасывается до часов. на дисплее 88-88. Звонок продолжается до пирезапуска. Перезапускаю разбирая и отнимая акумулятор.
Представте каково в автобусе раскидоват телефон.
Как можно исправит такой глюк или хотя бы перезапустить не разбирая.
Народ, подскажите, пожалуйста, где взять прошивку, чтоб записная книжка на русском была (хотя бы поиск). Уж больно хочется это удобство. Все мне нравится в этом телефоне, но....ЗАПИСНАЯ КНИЖКА только на англицком!!!!
[quote:184f96bfc0=\"Duke \"]При покупке данного аппарата (Sagem my301x), даже не возникло вопроса о чем-то не русском. Оказалось что не умеет он писать по-русски в телефонном справочнике. Можно ли это как-нибудь исправить?
Что касается смены латиницы в телефонном справочнике на русский, то я исправляю это следующим образом. К телефону прилагается компьютерная прорамка WellPhone, с помощью которой можно не тока выходить в инет но и заходить в телейонный справочник, всячески его редактировать, причем на русском языке. Все в телефоне сохраняется в тел справочнике на русском.
Добавлено: 07 Янв 2007 13:42 Заголовок сообщения: тамагочи my 301 x
где взять русификатор к WellPhone (для Sagem my 301 x) и please прошивочку к этому супер-супер тонкому-у тамагочи с поклоном Я!!!!!
ответы на форум а лучи на Sergej-MarK@yandex.ru СПОСИБА??????!!!!!
ПРи входящем звонке, порой этот Сагем, не реагирует ни на какие кнопки, ужас!!! Звонят, а ответить не можешь. Причем звонить будет пока аккомулятор не сядет. Единственный способ, вытащить батарейку и перезвонить, если номер запомнишь (((
челы у мя тож шатаецо ик порт=) но эт не проблема=) у мя возникла проблема в другом=(((((( не могу настроить на телефоне клиент аськи Jimm 0.5.1=(((( чё делать не знаю=((( и еще почиму та на мегафоне не настраиваецца GPRS-Internet, хотя GPRS-Wap настраиваеццо легко..........такая вот тема((( Кстати диск с прогой этой сразу вместе с телефоном продаёццо!!! тока проблемка в том, что телефон ща этот редкий и невозможна на него найти дата-кабель.....сцуко, заебался я уже искать(((((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы