Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 2 Откуда: Из под Сталинграда Модель телефона: Чертов Benq E71
Добавлено: 05 Фев 2008 10:50 Заголовок сообщения: по поводу файлообменника
почему когда я захотел поместить тему для Benq (AceAge), для получения трафика мне воткнули нет доступа или прав, что-то такое. Как же мне тогда получить трафик?
Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: Владивосток Модель телефона: Nokia E51
Добавлено: 09 Фев 2008 20:40 Заголовок сообщения:
Вопрос к админам:
Хотел скачать файл - трафик позволял!!!
Но при скачке произошел разрыв связи - итог файл не скачен и трафика нет
Пишет - вы уже скачивали этот файл
Нельзя ли как нибудь отлавливать данную ситуацию и позволять пользователю повторно скачивать файл уже без трафика????
[quote:1785418b5f=\"yrasikkij\"]Вопрос к админам:
Хотел скачать файл - трафик позволял!!!
Но при скачке произошел разрыв связи - итог файл не скачен и трафика нет
Пишет - вы уже скачивали этот файл
Нельзя ли как нибудь отлавливать данную ситуацию и позволять пользователю повторно скачивать файл уже без трафика????
[quote:80053140dd=\"koreec-78\"]не могу войти в файлообменник. в течении 2х дней вместо страницы появляется надпись -502 Bad Gateway nginx/0.5.32 . может я чё не так делаю?
Такая же ерунда.Пробовал Оперой и Эксплорером. _________________ El pueblo unido, jamas sera vencido!
маленький и,может быть, нескромный вопрос - а зачем вообще эти ограничения? Только для пресечения халявщиков? От каждого по возможностям,каждому по труду?Очень хочется что-то скачать,дабы прикоснуться к прекрасному,но вместо этого красная кнопка и \"вы не можете скачать этот файл!!!!!\".Грустно...
igornet, на фооуме множество тем где можно постить.
В том числе и раздел \"Обо всем\", прямо-таки предназначенный для флуда.
Поэтому пользователю не сотсавит никакого труда набрать нужный траффик.
А люди которые пришли, скачали, ушли на форуме не нужны (концепция форума такова, что все пользователя по мере сил и возможностей ждолжны помогать друг другу). _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mariupol Модель телефона: Nokia 6131. Samsung E-250
Добавлено: 26 Мар 2008 16:49 Заголовок сообщения: Re:
Совершенно с Вами согласна. Мне лично очень нравиться этот форум. Много нового узнаёшь про моб.тел. и вообще про сотовую связь. Если бы все заходили только скачивать, то не было бы никакой информации на интересующие вас темы. Спасибо всем ! _________________ Larson
--------------------
Я не волшебник, я просто учусь !!!
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mariupol Модель телефона: Nokia 6131. Samsung E-250
Добавлено: 03 Апр 2008 13:28 Заголовок сообщения:
Почему-то не могу загрузить мульты в файлообменник? Это я что-то делаю не так или что-то с загрузкой? Раньше всё было хорошо. Что происходит??? _________________ Larson
--------------------
Я не волшебник, я просто учусь !!!
А почему скачиваемые из обменника файлы (все) открываются текстовым видом на перезагруженной странице? Речь идет о браузерах Opera и встроенных в смарты N73 и N95.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы