[quote:1a1bd48c29=\"Ultimate\"]давайте заканчивать с этими темами в такой форме, я не понял смысла ради которого они создаются.
н93 лучше (будет).
Ultimate, извиняюсь за \"одинаковые\" темы, просто моему другу нужен нормальный телефон Nokia, а он не знает, что выбрать. Он хочет купить N90, но по-моему это плохая идея. Он огромный и беспонтовый по сравнению с N91 (моё мнение ).
Спасибо за советы _________________ Одна голова - хорошо, а две - некрасиво
ВОПРОС! (к знатокам )
на Н80 купила себе карту памяти на гиг, но случились маленькие трудности...у меня теперь не устанавливаются темы на телефон (я его перезагружала!). на одном сайте прочитала, что стоит отформатировать телефон...ну так вот...КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ЭТОМ ИСЧЕЗНУТ ИЗ ТЕЛЕФОНА (в том числе, и какие приложения?!)
и вот какой вопрос ещё: кто нибудь знает где можно скачать SmartMovie для симбы 9.1 ВЗЛОМАННУЮ версию!!! или такой ещё не имеется в и-нете (я лично не нашла)
*#7780# сотрутся все настройки, но никакой информации потеряно не будет.
*#7370# полный сброс всего на свете, удалятся приложения на телефоне, контакты, смс и всякое такое.
(одновременно) \"вызов\"+\"3\"+\"*\"+\"включение/выключение телефона\" появится сообщение о форматировании. При полном форматировании сотрется всё, но если телефон на гарантии, то стоит сходить в СЦ (сервисный центр). Ибо черевато, мне кажется, потерей оной (гарантии). Если попросит пароль, то либо ваш пароль, либо, если вы пароль не меняли, то 12345 (стандарт для Nokia)
думаю, что надо попробовать *#7370#, если не поможет, то при наличии гарантии идти в СЦ. Перед любым \"фокусом\" с телефонном, желательно скопировать все ваши контакты используя хотя бы PC Suite. Потом можно будет восстановить все записи в книге контактов. Вытянте карту памяти из телефона при любом \"фокусе\".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы