Меня интересуют снимки. Как бы их вот глянуть-то...)
Да и ещё. Смотрел sx600... классный телефон вроде.
НО! Вот первое на что наткнулся - это по дефолту нельзя поставить Т9 в смсках. Т.е. заходишь писать смс, выбираешь Т9, а уж потом пишешь. И так каждый раз. Неудобно. Так ли это? Правда нельзя настроить, или же нашим продавцам-консультантам можно только в деревне картошку копать?
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 10 Фев 2008 03:13 Заголовок сообщения:
[quote:3026c774fa=\"Vlad_ARS\"]Меня интересуют снимки. Как бы их вот глянуть-то...)
Я думаю,что имелось в виду посмотреть чужие снимки,сделанные 3Мп-ными камерами. Так сказать что бы оценить качество и сделать выбор. Тут хочу предупредить,что Fly это не та фирма,которая выпускает стоящие камерофоны. Все снимки которые я наблюдал - серединка на половинку. В принципе как всегда цена оправдывает качество!
Удачи!
зато у fly mx330 хоть и написанно что 2мп. на самом деле помоему 0.3мп. и вотки на черно-белые очень похожи.. цветов очень мало..... если фотографировать как черно-белые получаеться более четко
На FLY Е135 с 330 прошивки качество снимков сильно улучшилось по сравнению с 1119 и 1126 (на одном и том же аппарате менялась прошивка), но всё равно \"качество ФЛУ\" не очень хорошее. Так что зависит и от версии ПО. _________________ Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других. (+6ч)
Из Флаев с 3,2МП которыми снимал, самы лучший Е110, как макросъемка, так и передача цветов. Как снимает В600, Е120, LX500, Е135 со своими 3,2МП мне не нравится: шумы окровенные и искажения. А вообще количество мегапиксилей ни о чем не говорит. Например Т2050 флаевский с 1,3 МП снимает куда лучше чем МС100 с 2 МП. Ну а по сути конечно Флаевские трубки не камерофоны, но старичок Е110 до сих пор со мной именно потому что хорошо снимает и держит удар. В основном это съемки документов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы