Какой самый идеальный оператор под OperaMini по крйтериям: быстродействие и стоймость. _________________ я ненавижу дом2(скопируй себе эту подпись и мы захватим форум)
Добавлено: 24 Май 2008 00:36 Заголовок сообщения:
-=DolphiN=-
да, блин... быстродействие браузера операмини - быстродействие самого браузера операмини,
быстродействие передачи данных у сотового оператора - это быстродействие передачи данных у сотового оператора,
и при чем тут зависимость быстродействия браузера операмини от быстродействия инета моб. оператора? Ежу понятно, что чем выше скорость оператора, тем быстрее будет грузится инет в браузере телефона, будь это операмини или родной браузер.
Тут правда есть еще подвох - сама операмини облегчает на сервере страницы. поэтому тут корректей былобы задать лучше такой вопрос: \"А какой мобильный браузер работает и грузит страницы быстрей?\"
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 24 Май 2008 17:11 Заголовок сообщения:
Если я правильно прочёл СТАРТ вопрос,то пользователь просит помочь выбрать НЕ БРАУЗЕР!!! А как раз ОПЕРАТОРА,у которого будет ВЫСОКАЯ скорость передачи данных и НИЗКАЯ стоимость трафика! А под ОПЕРУ,потому что пользуется именно ЭТИМ браузером. И ни какие другие ВВОДНЫЕ не обсуждаются. Что ж так непонятно?
Удачи!
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 24 Май 2008 21:05 Заголовок сообщения:
alekseyinmobile,и что в этом такого смешного? Человек может просто не корректно сформулировал вопрос! Или просто новичёк в мобильном интернете! Поэтому,то что ЕЖУ может быть и понятно,многим другим может быть и не понятно! И те,кто разбирается больше могли бы не обсуждать ЛОГИЧНОСТЬ вопроса! А чётко и доходчиво разъяснить,что к чему и помочь в проблеме!
Удачи!
Я обратил внимание на число, но лучше поздно чем никогда.
Вопрос первого топика абсолютно корректный.
Некоторые операторы при неактивности рвут соединение и сразу округляют трафик в большую сторону.
OperaMini позволяет включить функцию теневое соединение , т.е. она будет постоянно поддерживать связь с сервером используя при этом минимальный трафик. И соединение не будет прервано оператором.
Обращаю внимание очень много зависит от региона где вы находитесь.
Воскресенск Моск.обл.
Мегафон постоянно рвёт соединение и округляет до 100 к.байт. Не зависимо от сетевой активности. Проверял лично, хотя Мегафон это отрицает.
Допустим нужно скачать файл весом 5 к.байт при этом оператор оборвёт связь 10 раз
и вы заплатите за 10*100 к.байт.
Билайн есть EDGE но в дневное время пользоваться не возможно, сеть вечно перегружена.
МТС медленней чем Билайн, но хоть и с трудом всё-таки возможно пользоваться днём.
Мегафон обходиться на много дороже и связь отвратительная.
МТС и Билайн По цене примерно равны.
Да и ещё нужно обращать внимание на качество обслуживания.
Мегафон и обслуживание это несовместимые понятия.
Билайн при ошибках в подсчёте трафика мне всегда возвращал деньги.
МТС только извинялись.
PS наверное скоро перейду на СкайЛинк _________________ ---------------------
а меня в билайн! имхо, тут уже на цену за интернет надо смотреть, а не на скорость! скорость мало чем отличается у операторов! _________________ Отредактировано администрацией
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 95 Откуда: Москва Модель телефона: нокиа5800, Samsung 6712 Duos
Добавлено: 22 Сен 2009 16:12 Заголовок сообщения: Re:
Напишу, не смотря на срок давности. уж больно в тему последнее предложение от меги: в меге вышла услуга для пользователей опера мини : Безлимитный Интернет с Opera Mini ( http://moscow.megafon.ru/services/save/options/megaopera.html ) за 210 рублей вы получаете безлимитный сёрфинг.
[quote:c40c2ed6f9=\"RomanL\"]
Обращаю внимание очень много зависит от региона где вы находитесь.
Воскресенск Моск.обл.
У меня на таганке и на савёле (и вообще по Москве) связь не рвётся и скорости инета приличные, а так же проверенно в Твери и Торжке, где я бываю ну очень часто. Речь идёт про Мегафон. А вот МТС с Билайном в скоростях проигрывают в разы во всех этих регионах.
Но от конкретного региона, конечно же, зависит очень много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы