Здравствуйте. В основном на различных форумах обсуждаются федеральные операторы: Мтс, Билайн и Мегафон. Почему бы нам с Вами не обсудить регионального оператора Ютел. Лично меня он Всем устраивает: Хорошее качество связи, дешевый интернет (за 100 руб. можно приобрести 50 мб интернета либо 50 ммс или вообще 300 смс), Кто из столичных операторов сможет такое предложить???
Я вчера приобрел ютел, вставил карточку в телефон, покрытия сети нет. Да может в киеве и других больших городах качество связи и хорошее, я вот например живу в мелитополе. Покрытие есть только в центре города, я живу от центра в трех километрах, и там уже покрытия нет. Я считаю что если нет покрытия во всем городе то и продавать стартовые еще рано. Единственное хочу отметить что до оператора можно легко дозвониться, чувствуется что заботятся о своих абонентов
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 2 Откуда: Новый Уренгой Модель телефона: 3250
Добавлено: 20 Сен 2008 07:50 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вчера приобрел ютел, вставил карточку в телефон, покрытия сети нет. Да может в киеве и других больших городах качество связи и хорошее, я вот например живу в мелитополе. Покрытие есть только в центре города, я живу от центра в трех километрах, и там уже покрытия нет. Я считаю что если нет покрытия во всем городе то и продавать стартовые еще рано. Единственное хочу отметить что до оператора можно легко дозвониться, чувствуется что заботятся о своих абонентов
Тут тему завели про российский Ютел Тот, который Уральский
По себе скажу - живу в Новом Уренгое, здест этот оператор безусловно лучший, Мегафон где-то его догоняет, а вот Билайн и МТС - отстой редкий (для ЯНАО). Более того, Ютел начал работать на месторождениях Бованенковском и Харасавейском, а это реально конец света Ни один другой оператор в ЯНАО такого обширного покрытия не дает
Добавлено: 30 Сен 2008 16:45 Заголовок сообщения: Re:
[quote:0450e85edc=\"Stass\"]
Тут тему завели про российский Ютел Тот, который Уральский
По себе скажу - живу в Новом Уренгое, здест этот оператор безусловно лучший, Мегафон где-то его догоняет, а вот Билайн и МТС - отстой редкий (для ЯНАО). Более того, Ютел начал работать на месторождениях Бованенковском и Харасавейском, а это реально конец света Ни один другой оператор в ЯНАО такого обширного покрытия не дает
Ну на вкус и цвет любителей нет. Естественно, что каждый занимает свою нишу. Я вон например по СНГ с помощью МТТ звоню и меня тож все устраивает)
Есть у Ютела какой-нибудь тарифный план, где дешевые/бесплатные/безлимитные звонки м/у абонентами, находящимися в разных,хотя и соседних, областях? Типа как \"Диалог\" у МТС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы