Лично у меня этот телефон с августа, хочу сказать что я просто обожаю свой телефончик.Спрашиваете почему его нет в свободной продаже:Да,потому что это чисто китайская модель,которая не руссифицирована.На сколько я знаю, она и не появится в свободной продаже...Мне интересно за сколько Вы ее купили и где???
[quote:295404355c=\"Karina \"]У меня Motorola A1200 с апреля месяца! Нравится безумно. Я никак не могу понять, почему её нет в свободной продаже
Дорогая Karina! Всем(и мне тоже) О-Очччень интересно: где Вы его купили?? Ответьте, пожалуйста! (тоже о нём мечтаю..) _________________ заметьте - интересно читать комментарии к фотографиям но, гораздо интереснее читать комментарии к комментариям! ;-)
Народ, плиз, выложите ссылки с программами для это смарта (или все же коммуникатора?). Найти сайты очень сложно, имхо редкая ось для мобильных устройств.
Приобрел на днях. Пришлось установить пару новых плейеров, реал-плейер почти ничего не играет. Игры на яве нашел, штук 10, и все. Прог, похоже, больше почти нет. Будем разбираться дальше.
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 19 Откуда: Kaluga Модель телефона: Motorola E6
Добавлено: 06 Фев 2008 17:40 Заголовок сообщения:
Без перепрошивки на этот телефон программы не установятся.Так как версия урезана для России о чем говорит буква е после А1200.Программ куча пользуйтесь поиском.У меня Е6 больше года и на нехватку програм и игр можно было жаловаться год тому назад но не сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы