| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Plastelin Гость
|
Добавлено: 30 Окт 2007 21:35 Заголовок сообщения: LG KE970 Shine Titanium Black |
|
|
| Этим телефоном я очень доволен, особенно цветом. Он плоский, потому удобен при транспортировке, хорошая камера, большой дисплэй, очень удобное меню. Это телефон для тех, кому имидж важен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колян Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2007 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа, очень заинтересовала меня данная модель... Не могу никак решиться. что то бренд уж какой-то \"не из популярных\". Может тот кто уже приобрёл поделится впечатлениями? Желательно услышать бы минусы... Всем заранее спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milord Гость
|
Добавлено: 31 Дек 2007 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| u etogo telefona temi meniautsa? mojna ix skochat gde ne bud?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolyan163 Гость
|
Добавлено: 31 Май 2008 21:00 Заголовок сообщения: глюки LG KE970 |
|
|
| не могу понять в чём дело, периодически происходят сбои при подключении телефона к компу, а именно комп не может открыть доступ к вставленной в теелфон флэшке 1 Гб, а тои прость пишет что диск не отформатирован
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Окт 2010 09:53 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:842ade0898=\"Колян \"]Господа, очень заинтересовала меня данная модель... Не могу никак решиться. что то бренд уж какой-то \"не из популярных\". Может тот кто уже приобрёл поделится впечатлениями? Желательно услышать бы минусы... Всем заранее спасибо |
Телефон вобщем нормальный но темы туда не закачиваются и тупить начинает быстро !!у меня золотистая !!пол года с ней выдержала потом нервы здали новую сотку купила
|