|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Серый_Кот БрАнДаШмЫг Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Delphist Пользователь Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 16 Откуда: Воронеж |
А с фото у нее как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| [quote:1e316c9a83=\"Серый_Кот\"]Delphist, я бы н72 отмел сразу - низкое разрешение экрана, сомнительное качество фотокамеры, старый Симбиан.
K790i по времени автономной работы и качеству фото отвечает требованиям, но в плане расширения функциональности очень отстает от смартов. Рекомендую обратить внимание на Нокию n73. |
|
| [quote:c1b172c735=\"Серый_Кот\"]DelphistРекомендую обратить внимание на Нокию n73. | |

| Delphist
ну если сравнивать с н73 о котором говорилось выше - то хуже. а вообще почитайте тест его - это довольно интересно. http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1369 |
|

| +1 за мото з6 | |
| [quote:c7549b9e4e=\"Егорыч\"]+1 за мото з6 | |
| Если выбор станет перед Nokia N72 и Motorola Z6, какой брать? | |
| Delphist, я бы взял Z6, но в плане функциональности н72 интересней.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |