Необходимо подписать приложение! Как это сделать,можно прочесть в соседних темах. Удачи! |
||||||||||||||||||
| Млин, закачала плеер, закачивала только для перемотки видео, больше ни для чего не нужен.
Кое-как разобралась и внесла туда свое видео, и то с помехами - после переименовки папки \"Клипы\" на \"Video\" он сделал огромный список файлов, в этом списке каждого видео 2 копии-одна по информации в папке \"клипы\" и, соответственно, не может проигрываться, а другая в \"Video\". Но на это можно закрыть глаза. Открываю в плеере видео, но оно на очень маленьком экране. и когда пытаюсь перематывать, ползунок двигается, но когда отпускаю кнопку он возвращается на свое место((( может я что-то не так делаю? |
|
| прикольно) Идёт на Мото Z6 (права давал через Jaidaid) | |
| Вы не подскажите, а есть KDPlayer который поддержует песни и папки на русском языке? |
|
| m_and_u,на сколько я знаю,таких версий плейера нет.
Удачи! |
|
| Может ли он проигрывать песни в случайном порядке? Или так и надо будет всё время перемешивать плейлист? | |
| ***** а не плеер,сраное ***** видео читать не хочет,или я не знаю как?Подскажите как пошагово запустить видео,а то я жму плейлист-новыйаа видеофайлы ваще не видит
- - - - - Отредактировано! Или УВАЖАЕМ тех,кто будет читать и стараться помочь,или останетесь БЕЗ помощи! Coroner |
|
| Для начала и по правилам,прочитали бы тему! Для просмотра видео программу НЕОБХОДИМО подписать!
Удачи! |
|
| Народ,у кого этот плеер работает на motorola e398,помогите настроить!!!!! | |
| Почему он плохо работает на SE k750.Помогите | |
| он у меня вообще не пашет и хоть у мення чорно бела нокиа | |
| Зафлудили тему совсем Вопрос к exp., уважаемы, данный плеер не сохраняет библиотеку, то есть при перезагрузке телефона приходится изменять источник обновления библиотеки (только так, иначе - при нажатии кнопки - Обновить фонотеку - ничего не происходит), и только затем - обновлять. Можете подсказать, что делать? Я подписал сертификат. _________________ ![]() |
|
| Кстати - а можно сделать функцию автобобавления СКИНА ?
Вот я уже создал три скина, и чтобы они запустились - приходится заменять сушествующий стандартный _________________ ![]() |
|

| [quote:48e4496095=\"ph1l74\"]Кстати - а можно сделать функцию автобобавления СКИНА ?
Вот я уже создал три скина, и чтобы они запустились - приходится заменять сушествующий стандартный |
|
| [quote:b3b807e999=\"rost751\"]Малек
не понятно... А он че , не видит ? Названия файлов на латинице пожалуйста, для всех телефонов правило это распространяется. KD player 0.8.6 неплохо работает на Е200, плейлисты сохраняет и все такое. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |