[quote:b88f0bef08=\"Anonymous\"]Телефон просто лажа!!! Кнопки стираются за месяц полностью!!!Потом он начинает лагать по-страшному!!!Вообщем НЕ СОВЕТУЮ его покупать!
[quote:c990c557b0=\"snadoba\"]Нашел в нете:
Fly_2040i_pc_sync и то же самое, но под 2040. В компе все установилось (тел опознается), но вот дальше в режиме com-порта не продвинулся. Может руки кривые или мозги апгрейда требуют ?
Да, у меня тоже синхронизация контактов с ПК не идет ни в какую. У кого нибудь получилось?
Balt,ваша аська почему-то на мой телефон не подходит захожу и через сек 5-7 вылетает=((
blik,хочу скачать аську которая выложена в вашем сообщении но её там больше не существует кто может выложите пожалусто!!=(
В смысле, \"грузит\"? Если имеется в виду запуск приложения, то это из-за java-машины. А если говорилось про вход в сеть, то тут вопрос интересный. Я тоже заметил снижение скорости выхода в онлайн (хотя у меня EDGE имеется). Склоняюсь к тому, что виноваты разрабы оригинальной аськи, в очередной раз сменившие протоколы.
Работает-то хоть стабильно? Не вылетает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы