| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лой Ивер Постоянный житель

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 106 Откуда: С-Пб Модель телефона: Нока, Эйчик
|
Добавлено: 07 Дек 2008 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я склоняюсь примерно к такому же мнению. А про LG KC910. немного по подробнее. Что за зверь. Не просто характеристики и именно ощущения...
_________________ Та что идет по жизни смеясь.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 106 Откуда: С-Пб Модель телефона: Нока, Эйчик
|
Добавлено: 11 Дек 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс, продолжаем разговор...
А что можете сказать по существу:
Asus p550
Nokia N810
Sams I740
HTC 3650 cruise
И еще, в нокии стоит линукс, насколько это страшно?
И может в курсе какая в них идет комплектация?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nokia N810 нет радиомодуля. Т.е звонить нельзя, нет интнрнета
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Дек 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне показалось что был...
Ну бог с нокией, вчера по подробнее посмотрела про нее и разочаровалась.... Но вопрос про линукс остается....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Дек 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова здрасте!!
Очередные пара вопросов на засыпку:
Читая параметры к асусу 550 на разных ресурсах с трудом начинаю понимать сколько же там памяти. С завидной регулярность цифры в озу и пзу меняются местами. Может все же кто то точно знает?
И очень хотелось бы услышать живые отзывы о HTC 3650....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 15 Дек 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лой Ивер, Asus p550 просто огромен - пользоваться неудобно.
HTC 3650 cruise не стоит своих денег. Берите WiTu - он сейчас пожалуй наряду с HTC Diamond - самое сильное предложение в сегменте коммуникаторов.
А насчет LG Renoir - хороший камерафон, куча функций, но навигация по гугл мэпс... Уж лучше коммуникатор, чем постоянные здирания средств за подкачку карт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Дек 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато на асусе экран большой.
А HTC в инет магазине нашла за шестнадцать с половиной, это уже не двадцать. Вроде не так страшно...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Дек 2008 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С 550 асусом понятно. Отодвигаем далеко в строну. Тут как то сказали что к роверам и близко подходить нельзя но не назвали причину. Посмотрев отзывы, например на х7, вроде не плевались. Может еще будут какие комментарии...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 19 Дек 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лой Ивер, в сторону X7 как раз плевалось очень много народу - из-за слабочувствительного GSM-модуля сигнал пропадал у некоторых экземпляров даже при переносе из одного угла стола в другой... Ну и проблема была часто в нем - при некоторых действиях вылетал белый экран, лечилось перезагрузкой.
Я думаю, что идеальное решение - это WiTu. Или Diamond. Для целей навигации модель от Samsung получше из-за более крупного дисплея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Дек 2008 22:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:56a7b211ad=\"Vincent\"]Лой Ивер,
Я думаю, что идеальное решение - это WiTu. Или Diamond. Для целей навигации модель от Samsung получше из-за более крупного дисплея. |
Спасибо.
На WiTu. - тоже недовольных хватает. Хотя и симпатичен. Diamond. тоже нравится но немножко мелковат и дороговат. Все таки хочется экранчик урвать по больше....
 |