|
||||||||||||||||||
| Гость |
Лови настройки: -точка доступа (APN): wap.mts.ru -IP-адрес (адрес прокси): 192.168.192.168 -порт: 9201 или 8080 |
|||||||||||||||||
| [И приготовь мешок денег под эту настройку[/quote]
Никаких денег. За Интернет с этими настройками снимают копейки (даже не рубли). |
|
| У меня проблема. После потери сети, например в метро, снова находит сеть, пишет MTS RUS и полная антенна, но связь невозможна пока не перезагрузишь телефон. | |
| А кто справлялся с такой проблемой
При сохранении большого числа закладок в опере она слетает? |
|
| [quote:2fdff5fa70=\"Anonymous\"]В телефоне Fli E110 -отличные мультимедийные возможности, как заявлено производителем.
Некоторые непродуманные мелочи, возможно для кого то покажутся не существенными: 1-есть ТВ-выход, но в комплекте нет кабеля, и в настоящее время его не возможно приобрести 2-радио- запись не осуществляется 3-нельзя увеличивать фото, по крайней мере у меня не получилось! 4-нет шторки для камеры, меня это не удручает 5-производитель -Киитай, хотя сониэриксоны-тоже их детище Отличный выбор, я не пожалел! |
|
| включть фонарь быстро - кнопка громкости вниз....и так же увеличивать изоюражения[/quote]
Вы ошиблись. Для включения фонарика или увеличения изображения - кнопку громкости вверх (+). |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |