[quote:ed4b765988=\"Grey111\"]Я привык к нему, вот здесь можно посмотреть http://pigeon.vpro.ru
А он идет на смартах под S60?
Из того что я нашел после событий с Асей, то это qip3-1043 (не нравится , не дружит с Jimm) и BayanICQ (тоже так себе, но спасибо Серому коту за него). Что еще можно поставить работоспособное под S60? _________________ Всякая чепуха посещает голову когда она пуста ....
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 470 Откуда: Russia Модель телефона: E50, N82-1
Добавлено: 23 Янв 2009 20:40 Заголовок сообщения:
Если с QIP писать тому у кого Jimm то тот получит мессагу, а если наоборот то сообщение уходит в никуда, QIP не получает его, по крайней мере у меня был такой случай у одного хорошего знакомого. Про версии прог сказать не могу, знаю что Jimm стоял на КПК. _________________ Всякая чепуха посещает голову когда она пуста ....
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 25 Янв 2009 22:16 Заголовок сообщения:
круто. Опять будем сидеть весь день на жабре, а потом придет какой-нибудь 8883 QIP на пару дней... Да и вообще, все альтернативные клиенты обречены - AOL крепко взяло их за одно место
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 25 Янв 2009 23:34 Заголовок сообщения:
Да это даже не война, а защита своей идеи - AOL не нравится, что никто у нас не использует их клиент, все сидят на квипе. Вот они и меняют протокол, дабы найти наконец ту защиту, которую программеры не прошибут. И надо сказать с последней сменой протокола маялись долго, пока нашли решение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы