------------------------------------------------------------------------------------- а не знаеш где можно скачать асю для него и где можно найти меню чтоб поставить музыку на смс и просто... - - - - - - - - - - - - - Отредактировано! Пожалуйста,при создании нескольких постов подряд,пользуйтесь кнопкой - |
||||||||||||||||||
| [quote:4e9993d6e9=\"Ayli\"]Лучше купить два флая, чем за те же деньги соньку или нокию аналогичной функциональности.
Еще недавно многие модели были *ном - это факт. Но то что в последнее время надежность флаефонов резко повысилась - это тоже факт. Пришло время Fly, учитывая функциональность и цену. |
|
| [quote:3709b70c5b=\"tanzwut\"]Хожу с SX 300 - очень доволен. Гон на Флай лишний |
|
| пуфыстик
посмотри здесь http://forum.mobiset.ru/downloads.php _________________ Крик подобен грому, дайте людям рому! |
|
| У кого как, а свой 2080 год отъюзал и не глюков, не поломок у него не было, а уж как он у меня полетал.... не знаю так называемые именитые фирмы выжили бы или нет. Щас приобрёл себе МС100 и не надо мне никаких нокий,се и т.д.
А так каждый для себя решает что ему надо. Кстати любители нокий вспомните хотябы 7260, которая при заполнении памяти отрубалась и лечилась только полным обнулением. _________________ не нравиться флай купи нокию в два раза дороже |
|
| блин слушаю вас и думаю ну вы и морозите все, нормальный телефон смотря еще на какую партию попадеш, если на хорошую то он продержит и 5 лет и больше а если на херовую то вобще и 1 месяц не проработает. также как и в других фирмах я себе взял fly 2080 уже пол года и работает супер. | |
| к примеру sx 310 мне не понравился по двум параметрам: во первых- тихий звонок, т.к звук идёт на внутренний динамик. Во вторых, при закрытии флипа закрывается ява, соответственно никаких тебе асек. А в остальном -неплохо, чем то на сименс похож. | |
| а кто сказал што флай китайский?....неправда...на самом деле он ЕВРЕЙСКИЙ |
|
| народ у меня проблема с флаем МХ200 ( как и у всех - с интернетом). Очень хочу джимм, а интернет незнаю как настроить, напишите пожалуста подробную настройку GPRS на МТС. И скажите пожалуста какая аська идет на этом телефоне.
Очень жду ответа. |
|
| Те, кто пишет негативные отзывы о флай сами им пользовались? У нас в семье 4 телефона флай, первый купили в 2003 году, до сих пор работает без проблем, правда морально устарел. Особенно довольна флай сх 240, пожаловаться не на что. Единственное был производственный брак, отказали кнопки и некторые функции, но сдала в сервис, вернули опечатанный на обмен или сдачу в магазин, обменяла на такой же, только он стал лучше, очень довольна. Когда покупали телефон сыну перепробовали все модели кроме нокиа и сони эриссон, ни один не понравился (в евросети можно поменять, если просто не нравится в течение 3 недель 3 или 4 раза, если попадется брак, а нам попался брак у самсунга, отсчте начинается заново), остановились на флай, потом мужу искали и в итоге тоже флай. Пока мой 240 был в сервисе на замену дали нокиа, не особо функциональную, но не старую - я его возненавидела, хуже телефона не видела, а видела их много, по цене он как телефон мужа, но даже близко с ним не сравнится, даже если учитывать только функции звонков и смс. Прежде чем что-то поносить попробуйте сами | |
| Ниже представлена инструкция для установки jimm на телефоне Fly MX200i
Для того, чтобы корректно работал jimm необходимо для начала корректно настроить телефон для использования услуги Интернет-GPRS. Чтобы сделать это вручную, необходимо: 1) Создаем профиль доступа в Интернет. - Выбираем ГЛАВНОЕ МЕНЮ->ПРОФИЛИ - Берем и изменяем любой профиль: [1] Имя профиля: МТС-ИНТЕРНЕТ [2] APN: internet.mts.ru(!писать маленькими буквами) [3] Логин: mts (!писать маленькими буквами) [4] Пароль: mts (!писать маленькими буквами) [5] Тип авторизации: Обычная 2) Редактируем профиль встроенного браузера интернета (чтобы работал браузер): - Выбираем ГЛАВНОЕ МЕНЮ->ИНТЕРНЕТ->УСТАНОВКИ->ПРОФИЛЬ - Выбираем любой профиль из списка и нажимаем ИЗМЕНИТЬ - Изменяем профиль следующим образом: [1] Имя профиля: МТС-ИНТЕРНЕТ [2] Домашняя страница: http://wap.euroset.ru [3] Профили: [здесь выбираем профиль доступа в Интернет, который создали ранее, т.е. МТС-ИНТЕРНЕТ] [4] Тип связи: HTTP [а в следующем меню вносим ip:000.000.000.000, порт:8080] [5] Логин: mts [6] Пароль: mts - Жмем сохранить и выходим, где жмем АКТИВИРОВАТЬ 3) Настройка использования профиля Интернет для java приложений: - ГЛАВНОЕ МЕНЮ->РАЗВЛЕЧЕНИЯ->УСТАНОВКА JAVA->ПРОФИЛИ - [в списке профилей выбираем МТС-ИНТЕРНЕТ] Затем необходимо загрузить jimm [обращаю внимание на то, что памяти для java приложений у этого девайса не так много, поэтому скажем одновременно поставить JIMM и Opera Mini не получится]. Jimm можно загрузить с официального сайта проекта: http://wap.jimm.org. Для этого заходим в ГЛАНОЕ МЕНЮ->УСЛУГИ->ИНТЕРНЕТ->ВВЕДИТЕ АДРЕС. После загрузки приложения остается только в настройке jimm указать параметры учетной записи (МЕНЮ->НАСТРОЙКА->УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ). Дериглазов Сергей тренинг-менеджер компания Евросеть город Новосибирск |
|
| у меня был флай он вообще длииные смски не отправлял никак и у всех знакомых тоже самое..щас нокиа..имхо намного лучше) хотя флай тоже ничего, если бы не смски.. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |