Добавлено: 02 Сен 2008 19:49 Заголовок сообщения: Re:
[quote:5ce55046f7=\"Ko$T@N\"]
1.Закачать в память телефона в папку Другие файлы jad и jar файлы игры
- набрать код *#9998*5282*
Затем щелкаем на файле jad и устанавливаем игру!
Хоть убейся - не получается. Может, я что=то не так делаю? а где код набирать? _________________ Способность болтать еще не признак интеллекта. (Qui-Gon Jinn)
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 807 Откуда: Алтайский край Модель телефона: Samsung D600
Добавлено: 03 Сен 2008 13:07 Заголовок сообщения:
renn
Пробуй без всяких кодов закачай в память телефона в папку Другие файлы jad и jar файлы игры, затем жми на файле jad. _________________ El pueblo unido, jamas sera vencido!
Добавлено: 28 Сен 2008 15:09 Заголовок сообщения: Sumsung E570 mp3
Подскажите, пожалуйста, телефон Sumsung E570 поддерживает mp3, но почему-то не все mp3 файлы читает, на некоторые ругается, что не поддерживаемый формат. Почему и как быть?
Битрейт файла должен быть менее 192 кбит/сек если будет больше то будет ругаться, что не поддерживаемый формат, тогда файл надо перекодировать на компе на более низкий битрейт и все будет работать.
я режу все песни для данного гнуса до 128 кил и еще не факт что при уменьшении битрейда данная песня запустится,мне приходилось еще вдобавок укорачивать названия сильно и иногда это тоже помогало,какую же большую ошибку совершил когда купил данное тело за те деньги которроое оно не стоит а стоило ОНО 8 штук и считалось новинкой,выкидывать жаба душит сломалось бы чтоли
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 807 Откуда: Алтайский край Модель телефона: Samsung D600
Добавлено: 29 Сен 2008 19:50 Заголовок сообщения: Re:
[quote:3b6b74dc0b=\"Anonymous\"]...мне приходилось еще вдобавок укорачивать названия сильно и иногда это тоже помогало...
Практически во всех моделях Samsung`а есть огранчение количества букв в названии файла, при их превышении телефон файл не видит. _________________ El pueblo unido, jamas sera vencido!
Добавлено: 01 Окт 2008 22:16 Заголовок сообщения: тело перегружается
вот незадача на Е570 ГУМИ я самое интересное скачал установил без проблем джимма 0.6 а вот на Е390 закачка доходит до 99% и тело перегружается сделал около 10 попыток результат один,есть ли какая нибудь помощь в этом деле ну кроме есесно как нести в СЦ , мож коды попробовать какие повводить( кстати польз.сброс делал на теле) или еще как нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы