| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МартаМарта Пользователь
Модель телефона: Philips Xenium X518
|
Добавлено: 11 Окт 2012 14:58 Заголовок сообщения: Что за значок в верхней строке? |
|
|
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает новый значок, который у меня появился после возвращения тел.из ремонта. В строке время-профиль-пропущенные - и т.д. появился значок, ну очень похожий на обозначение кнопки вкл\\выкл (питание). Это кружочек с палочкой - точь-в точь, как на этом форуме значок выхода с него, только \"палочка\" кверху.Описания его нет в инструкции. Что означает, как убрать, что отключить???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МартаМарта Пользователь
|
Добавлено: 12 Окт 2012 13:39 Заголовок сообщения: Что за значок в верхней строке? |
|
|
Ау! Есть жизнь на форуме? Пожалуйста, ответьте:
В строке время-профиль-пропущенные - и т.д. появился значок, ну очень похожий на обозначение кнопки вкл\\выкл (питание). Это кружочек с палочкой - точь-в точь, как на этом форуме значок выхода с него, только \"палочка\" кверху.Описания его нет в инструкции. Что означает, как убрать, что отключить??? Вдруг \"жучок\" поставили или подключили к чему-то, а я не в курсе? Ответьте, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 12 Окт 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
6.26 KB |
| Просмотрено: |
35462 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
9.17 KB |
| Просмотрено: |
35462 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МартаМарта Пользователь
|
Добавлено: 12 Окт 2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! Но радио у меня в принципе пока невозможно включить-выключить, т.к. оно работает только с гарнитурой, а ее нет с собой. Дома подключу ее и проверю - вдруг действительно оно включено? ...но... разве так бывает...
Может, я занудная... а вдруг не радио? Варианты возможны? Или отключить паранойю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 12 Окт 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
С этими значками-индикаторами на дисплее всегда маета, даже в нокиях - что ждать от китайфона как ваш? В инструкции ноль инфы - в инете тоже чёта негусто (хотя поищите), вариант отнести тел в ремонт где он был, и спросить там - или искать в инете специализированные доски по филипону.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МартаМарта Пользователь
|
Добавлено: 12 Окт 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Вы меня несколько успокоили насчет значка, постараюсь не париться с ним, если это не радио А насчет \"поискать в интернете\": даже и не буду дальше. Ваш форум нашла через неделю поисков - тут хоть какие-то практические советы опытных людей! А я не только первый раз вообще участвую в форуме - это первый в жизни телефон, который не подарили, а купила-выбрала сама!!! Вот такой я \"современный\" человек...
Спасибо Вам за помощь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МартаМарта Пользователь
|
Добавлено: 16 Окт 2012 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашла, что за значок меня так донимал!!! Это была включена функция \"Автовключение телефона\"!!! Ну кто мог догадаться, что эту замечательную функцию надо искать в настройках \"Время и дата\". И что ее вообще надо искать,т.к. она отображается в строке состояния.
Страничку этого форума я добавила в закладки: ВСЕ РАВНО он самый полезный и практичный из всех, где я побывала \"по нужде\"!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sw91 Пользователь
|
Добавлено: 16 Дек 2012 09:10 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:ee1c54d736=\"Апельсиновая\"]Купила телефон, а он ммс не принимает... Интернет настроен и работает нормально на двух сим-картах, смс-память свободна, а он при открытии ммс пишет-слишком большой файл и отказывается загружать его. Переместить и пересохранить никуда не получается. Подскажите, разрешима проблема? |
Надо сохранение ммс-ок перевести на карту памяти.
|