Модель \"iPhone 3G\" может работать как во всех сетях gsm (с поддержкой и gprs, и edge), так и в сетях 3G, HSDPA - короче, на настоящий момент везде . Другое дело, што конкретно в России массовая сеть 3G появится еще неизвестно когда - так што решайте сами, нужно ли вам \"3G\". Лично я взял именно 3G - \"про запас\" - в билайне щас сеть GSM, а трафик интернета идет через старый добрый GPRS . Также в айфоне есть WiFi (когда аппарат находится в какой-либо сети WiFi - в кафе, магазинах, магдаче, или просто в зоне покрытия билайновского WiFi - например в центре города - так вот, будучи в какой-либо сети WiFi, аппарат грузит трафик интернета через WiFi, а не через GPRS - через WiFi быстрее; хотя на глюки WiFi сетей лично я напороться уже успел ). Также есть и Bluetooth - однако с ограниченными возможностями по передаче через него файлов, как я слышал.
[quote:75ac8a0b59=\"b-boy\"]я слышал гдето что без \"Тунца\" (iTunes) не загрузишь в него ни чего, это правда? |
||||||||||||||||||
.
(\"ITunes Store в этой стране не поддерживается\"
). В бумагах к телу была фраза, што надо качать какой-то (бесплатный) айтюнс с сайта эпла, и устанавливать на комп - вот через него все можно вроде - пока руки не доходят заняться
.
| Доброго всем времени суток.
Вопрос по связи. У меня два телефона Nokia и iphone(очень доволен). Iphonе всегда работает хуже чем Nokia. Условия одинаковые (лежат рядом) Причем у айфона передатчик всегда лучше чем приемник. Я получаю вызов на Iphone подымаю трубку, меня не слышат. Перезваниваю с этого места и связь есть, плохинькая, но есть. На открытой местности Iphone работает отлично. Вопрос в следующем: 1.Связано это с моим конкректным телефоном или прошивкой? 2.Можно ли это устранить без замены телефона? Зарание благодарен за ответ. |
|
| люди програму на iphone не могу найти не подскажите где ее достать?? а то ни че закачать не могу | |
| телефоном ползуюсь.правда пришел с Англии.Разблокировала сразу же на все сети.Работает отлично!! | |

| [quote:9308a28572=\"Феруза \"]люди програму на iphone не могу найти не подскажите где ее достать?? а то ни че закачать не могу | |

| Кстати хочу посоветовать хороший сервисник, мало ли кому пригодится!
Вот тут сервисный центр айфон в киеве https://restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov/remont-i-obsluzhyvanie-iphone порадует вас нормальными ценами и хорошим качеством работы. Такие места лучше знать заранее, а то если придёт беда, потом искать в спешке не самый лучший вариант! _________________ Красота милостей |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |